• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 올려보아요 ^^

• - 첨부파일 : my_desk_(4).JPG (389.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : my_desk_(6).JPG (338.5K) - 다운로드

본문

오래된 녀석과 신세대 녀석을 함께 사용합니다.
신세대 녀석은 가끔가다 외도를 합니다.
아들녀석과 마님께서는 맥보다는 아범의 그 무엇인가를 더 사용하기 편하다문서...
그래봐야, 아들녀석은 넷상에서의 게임, 마님은 인터넷 뱅킹...

모든것이 부트캠프에 의존하지않고 맥만으로만 사용되는 그날을 기대합니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

Light_magic님의 댓글

저도 그날을 기대합니다..^^

이뻐요 역시 아이맥은 흰둥이^^

ambidexter9님의 댓글

아이맥은 흰둥이가 최곤거 같습니다~^^

잘생긴애님의 댓글

와 책상 멋있네요^^
아이맥도요~

lucid님의 댓글

아늑한 집안 분위기가 느껴집니다^^~

허윤님의 댓글

우와~정말 예쁘네요^^

redpill님의 댓글

아, 크리스탈 시네마 간지가 장난 아닌데요? ^^

올드한보이님의 댓글

아이맥은 흰색이 이쁘긴 한것 같은데 욕심이란것이 참 ^^;;...
책상은 제가 직접 목공님께 짜라고 시켰습니다.
오래되었어도 저녀석 크리스탈시네마를 참 보내기 쉽지않네요 *^^*

redweek님의 댓글

맥만으로 사용되는 그날 한표욧!

종군아~님의 댓글

역시 전선정리가 좋은것같아요

저는 모니터가 다른 회사거라 지저분~~

오리진님의 댓글

조금 지난제품임에도 세련되게 보입니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

아이맥 흰둥이가 짱이군요..... 지대로 뽀대가 납니다.... ^____^/

패닉맨님의 댓글

뒷 자태는 아무리 뭐라해도 흰둥이가 제 검둥이보다 괜찮은듯 ^^
하지만 이젠 오바마가 대세죠^^~~

zio.c님의 댓글

맥은 뒷태도 이쁘네요

REOPON님의 댓글

저도 언능 아이맥을 지르고싶다능

R원더풀님의 댓글

두부맥이 이쁘긴 이쁘네요~

김정헌님의 댓글

ㅎㅎ 예쁘네요 즐거운 맥라이프를 누리고 계시겠네요.

전체 1 건 - 1 페이지