• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 가을입니다

• - 첨부파일 : file_down_58.jpg (288.1K) - 다운로드

본문

벌초며~~ 뭐 이렇게 저렇게 산에들 많이 올라가시지만..

절대로 아무거나 따서 드시지는 마세요
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Thanato님의 댓글

밤이다!~ 구워먹으면 맛있죠.

까만콩님의 댓글

웅?? 밤 맞나요??
난 뭔지 몰르겠어요...ㅠ.ㅠ

레드폭스님의 댓글

헤헤헤 독버서인지 아님 먹을 수 있는건지는 몰라도 버섯입니다 막 올라오는..

그래서 그냥 사진만 찍고 왔다는...

무지개(인생물들이기)님의 댓글

밤 아닌것 같은데,,,,
색갈이 아닌것,,,,,
밤 정말 맞나요??

레드폭스님의 댓글

흠냐 무지개님 버섯입니다용 ^^

Thanato님의 댓글

밤이 아니었군요;;
땅에 파뭍힌 밤인줄 알았습니다..
아무래도 제가 밤이 먹고싶은가봐요.ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 기회되면 진짜 밤을 ^^

macbug님의 댓글

헉, 먹으면 안되는 버섯이군요..
역시 농협에서 사먹는게 쵝오인가?

(사진 멋집니다.)

예나아빠님의 댓글

폭스님...  사진작가시네요...  ^^

요즘 사진에 관심이 많아서 그런데...
어떤 렌즈로 찍으셨는지....?  ^^

레드폭스님의 댓글

하하하 예나아빠님 감사합니다만 과찬이고요
SLR을 가장한 똑딱이입니다
후지 S7000입니다...
좋은 사진기죠.. 저같은 일자 무식이 찍어도 이리 좋은 사진을 주니 ^^
팔까도 했지만 당분간은 옆에두고~ 고이고이~~간직해 볼라고요
나중에 아들녀석이 커서 사진에 관심가지면 초보용으로 ^^

예나아빠님의 댓글

후지 s7000 검색해 보니 좋은카메라데요...  ^^
생각해 보니 제 친구도 예전에 그 카메라 사서 제게 자랑했던 것 같은데...

그때 100만원 가까이 주고 샀던 것 같은데요...

근데 s7000도 렌즈 교환이 가능한가봐요...

무지개(인생물들이기)님의 댓글

레드폭스님!!
자~~알 알았습니당~~

전체 6 건 - 1 페이지