• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 최근 시네마 30인치 맥프로2009년형 4코어짜리 입니다

• - 첨부파일 : mac.jpg (313.2K) - 다운로드

본문

페인터 작업을 위해 구입하였습니다 나름 만족하며 잘쓰고 있어요
쓸수록 빠져드는 맥의세계 놀랍기만 합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,324
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

배준호님의 댓글

딴지거는 것은 아닙니다만~음...윈도우즈를 쓰시네요.

강산님의 댓글

잠깐 부트캠프로 시동해 본거예요 작업은 거의 맥에서 합니다

바나나농장님의 댓글

맥 프로가 거대해서 그런지... 시네마 30인치가 20인치로 보였어요 ㅎㅎ

백작님의 댓글

시네마30..ㅠ"ㅠ 징짜루 사고싶었는데에...

휀더리님의 댓글

허어..부럽습니다.. 30인치라니..
신형 키보드랑 인튜 같이 사용하기 불편하지 않으신가요? 인튜에 걸쳐놓으면 키보드가 뒤집히고 안걸치면 너무 낮아서 전 쓰던 g5 키보드 사용하고 있거든요.
포토샵 단축 키패드나 하나 발매해주면 좋겠어요..

무언의언어님의 댓글

30인치 워런티남은 제품 올리려고 포인트쌓고있습니다 ㅎㅎ
30인치는 영상작업하시는분들에겐 모니터하시기에좋다는데. 그래픽작업은 그닥  잘모르겠네요.

포그니님의 댓글

30인치 제품 포스가 대단합니다. ^_^

존님의 댓글

맥프로의 덩치 때문에 작아보이네요 ㄷㄷ

째배이님의 댓글

그저 바라만보고 있지~그저 부럽기만합니다~ㅋ

누룽지님의 댓글

오 놀라운데요~^^

정회석님의 댓글

오~~ 보기만 해도 좋아....~(@_@)~

shinerain님의 댓글

영상 작업에는 30인치도 좁게 느껴질때가 많죠.

30인치에 24인치 프리뷰로 쓰고 있지만

30인치 하나 더 있었으면 하는 마음일때가 많습니다.

두부두부님의 댓글

아하~부럽습니다! 30인치...놀랍습니다~!!

007™님의 댓글

본체가 작은게 아닙니다.
화면이 엄청나게 큰거죠!

기림님의 댓글

인튜4 유저시군요
구입하려고 하는데 아직까진 인튜3가 좋다는 분들이 계셔서;;

최진우님의 댓글

맥 프로가 그렇게 좋은지? 우와~ 함 써보고 싶네요

강산님의 댓글

다시 노트북 으로 가려고 고민중 이랍니다

장시영님의 댓글

30인치... 저에겐 꿈의 모니터네요 ㅠ

김재환님의 댓글

30.....이라 감히 상상이 안옵니다...

히트맨님의 댓글

광활하군요...한마디로...