• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 거문도

• - 첨부파일 : MOT_0027(9634).jpg (79.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : MOT_0046(5640).jpg (62.9K) - 다운로드

본문

레이져 폰카 여요... ㅋ 분위기만 감상하시길...
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

-별이-님의 댓글

날씨 좋을때 다녀오신듯 ^^

재미났겠네요

Linlin님의 댓글

wow !!! 하늘 지대로입니다. ^^ㅇ

정해영님의 댓글

해운대에 100만인파가 있을때 였죠... 저는 15명이랑 해수욕했어요 ^^

탄이님의 댓글

그 100만인파중에 저도 있었다는...ㅡ,.ㅡ

개뼉다구님의 댓글

구름이 제대로네요^ ^

앙마(인생은물들이기)님의 댓글

와~~~
정말 멋있네요 하늘이~~~
하늘이 넘 이뻐 추천하구 가염~~  ^&^

G님의 댓글

분위기..
하늘 멋집니다.

고윤정님의 댓글

폰카 같지 않네요..오오..하늘 너무 이쁩니다

정해영님의 댓글

저 섬이 공기가 맑아서 그랬는지... 능력보다 잘찍히더라구요...
이번 여름에도 다시갈까하지만... 저기서 군복무를했던 기억이 ㅎㅎ

Hoon님의 댓글

레이져 폰카.. ㅡ,.ㅡ ;;
한국에 파는 레이져..
미국에 파는 레이져.. 다른 렌즈 쓰나보네요..
정말 정말 모토로라 폰카.. 너무 안좋던데.여긴.

seihon님의 댓글

보기에도 멋진사진 ~즐감~

kimsungseo님의 댓글

너무 잘 찍으셨네요.....