• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상위만 우라까이;;

• - 첨부파일 : 090418_vert.jpg (892.4K) - 다운로드

본문

iMac 집에 모셔와서 제 방에 셋팅한 후 찍은 사진입니다.

쓰레기 더미였던 책상위"만" 정리하고 셋팅하는데에만, 꼬박 하룻밤이 걸렸네요 (;ㅇ;)
밤샘후 찍은 모습입니다.

도대체 이 정리상태가 언제까지 버틸수 있을진 모르겠지만...
어쨋든 뿌듯합니다...

여기사진 올리시는 많은 분들의 데스크 포스에는 따라갈 엄두도 못내지만,
책상위만 정리한다고 밤을 새운 제가 기특하여 사진 올립니다.

10여년 만에 책상위만이라도 정리할 수 있게 해준 iMac에게 그저 고마울 따름이지요... (= ㅅ=);;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,923
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

진희성님의 댓글

대단하시네요..

최진우님의 댓글

키보드가 너무 얇아요~

윤명석님의 댓글

우라까이가 무슨말인가요?

황지용님의 댓글

아이맥 화면은 글로시라 사진찍는 분까지~ㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

아이맥..................................................

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2009.04.21 11:07

우라까이...저도 궁금해요.

상자님의 댓글

우라까이는...뒤집었다는 소리 같은데요....책상을 후떡 뒤집어서 정리했다는...그런 의미 아닐까요?

우기님의 댓글

바이오 받침대 인상적이네요

빛그림님의 댓글

받침때 깔끔하니 잘 정리하신거 같습니다. 깔끔하니 보기좋네요~^^

권세진님의 댓글

저도 지금 엉망이라 사진 안올리고 눈띵하고 있는디...

이종훈님의 댓글

저두 책상정리 엄두가 나질않네요 ㅋㅋ

애드킹콩님의 댓글

MyLittleLUVR™님의 댓글

vaio TT 정말 싸보고싶네요..*^^*

구장우님의 댓글

나도 아이맥 한번 써보고 싶네요.^ ^

정찬옥님의 댓글

맥과 소니의 만남......저의 꿈이군요^^

iggy_stardust님의 댓글

우라까이? 뭐라카이~^^;
소니도 역시 멋지네요. 명불허전...

박유찬님의 댓글

랩탑 아래 있는 아크릴로된 받침대 ... 제품과 구입처좀 알 수 있을까요??

콘바님의 댓글

윤명석님, PiggY.D님 //
우라까이 모르시는 분들이 생각보다 제법 있군요? 제가 이상한 군대를 다녀와서 일까요? ;; 상자님이 얘기해 주신대로, 군생활할때 한번씩 대청소를 했었습니다.. 그때 완전히 까뒤집어 엎어서 싹~청소를 하였고, 당직수령이 흰 면장갑을 끼고서 취약부분을 손가락으로 스윽~ 그리고는 다시 집합~;;; 머 이런 분위기의... 그래서 우라까이라고 하는 단어에는 그다지 좋지 않은 기억이 있습니다 :) 사실.. 제대로 된 단어인지도 모르겠구요.. 저희땐 그렇게 불렀었습니다.

우기님, 빛그림님, 박유찬님 //
저는 저 데스크를 "ㅍㅅ"에서 구입하였었습니다.
나름 필요에 의해서 적지 않은 가격임에도 불구하고 구입을 하였지요.
알아봐 드리려고 확인해 보았더니, 지금은 아쉽게도 재고가 없는것 같습니다.
참고라도 되시라고 링크 올려 두겠습니다.
<a href=http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?itemno=3590 target=_blank>http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?itemno=3590</a>

행복한기다림님의 댓글

정말 마음에 들어요..훔치고 싶은 방입니다..ㅋㅋ

문밖의늑대님의 댓글

깨끗한 느낌의 방은...
컨셉이었군요...
어떻든 부럽습니다.

edgo님의 댓글

무선키보드, 마우스는 바이오랑 같이 쓸 수 없는 것 같은데....

누룽지님의 댓글

그저...그저...부럽기만 합니다..ㅋ

kohaku님의 댓글

외장하드가.. 참 맥과 잘 어울려요.

이종훈님의 댓글

바이오 글씨체 참 이쁘당..

zebop님의 댓글

부럽네요... 부러워요...

Windist님의 댓글

하만 카돈!!!! +_+

맥돌이님의 댓글

난 17인치 프로 주문했는데....아이맥과 프로 사이에서 고민하다가.......결국 166 선택......휴우......

홍동현님의 댓글

바이오 받침이 눈에 확 들어오는군요

나리님의 댓글

분위기가 너무이쁘고 디자인들이 장난이아니네요 ㅠ.ㅠ

또또또님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~

Split님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 멋지군효~

빛그림님의 댓글

거치대 참 이쁩니다.....

청담비빔국수님의 댓글

와...사진 너무 예쁘네요!!

강신원님의 댓글

vaio 거치대가 정말 이쁘네요.

전체 3 건 - 1 페이지