• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 뻐스 또 또 또 낮술 마시다!!!

• - 첨부파일 : S73F0888.JPG (109.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : S73F0892.JPG (433.3K) - 다운로드

본문

오늘은 후롸이드 입니다 블로그에 가보시면 의문의 여성도 보실수 있습니다...

나이대와 관계를 맞추어주세요 추첨을 통해 제 전화번호를???? 드립니다???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

XenomacX님의 댓글

중딩이라고 하지 않았나...ㅡ,.ㅡ;

♥님의 댓글

안 궁금! ㅋㅋ

낮술 맛들리면 곤란해요~ 학상~~~~~~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

버스군... 자꾸 이러면...

이 이모가 혼내줄꺼야...

관홍님의 댓글

헐 중딩??이세요??
전 고딩인디....-0-
다 술마시는디 ㅋㅋㅋㅋ
맛들리지만 마셔요~

동글이님의 댓글

낮술에 취하면 누구누구도 못알아본단
옛선조들의 말씀이 있죠
이런심 아니되옵니다
조만산 손떨려서 컴 못하게 되옵니다

ⓧsmilebus님의 댓글

^^ 전 술에 미친 사람이 아닙니다 요즘 갑자기 술마실 기회가느는군요 ;;;;

그리고 다들 도수도 낮고 얼마 되도 않는 양을 마시는지라;;;; 그다지 생활에 불편함은

없다능;;;;;; ㅋ

관홍님의 댓글

그나저나 저치킨 맛있어보여요 ㅎㅎ
혹시BBQ??

ⓧsmilebus님의 댓글

bbq는 비쌉니다 엄마의 손길 입니다(맘스터치 ;;;;)

Leslie님의 댓글

폭탄주도 아닌 맥주가지고 무슨 낮술이라고. 유럽 가보면 죄다 대낮에 카페에 앉아 맥주 마시는데.

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

쭌이님의 댓글

생활의 불편함은 없어도
두뇌가 심히 많이 불편해 할낀데.. 쩝..
왕성한 두뇌활동을 위해서.. 건빠이~~~

Xeon-theBrick님의 댓글

독일에선 출근길에 맥주 마신다더군요 -,.-;

윤용태님의 댓글

물같은 술을 마시는게 중요한게 아니라 미성년자가 술을 마신다는게 중요한거죠..(미성년자가 아니라면 할 말 없지만서도..)학생들이 대낮에 카페에 앉아서, 그리고 등굣길에 맥주를 마실까요??

ⓧartU님의 댓글

적당한 음주는 생활의 활력소를 주지만
한참 자라나는 청소년들에겐 아무래도 좋지 않겠지
그래도 버스군은 부모님이랑 술을 마시니 괜찮아

그렇지만 너무 맛들리면 안된당 ㅎㅎ

여우비님의 댓글

낮술...ㅋㅋㅋ
그거 진짜 술이 잘 안깨더이다ㅡ,.ㅡ:;

전체 62 건 - 1 페이지