• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 63 빌딩

• - 첨부파일 : 0707_136716_JVRE9UIWXV_2sdfsdf22.jpg (457.4K) - 다운로드

본문

ㅋ 사진 누가찍었는지 진짜 잘찍었네 ㅋ

아... 명기네 d80이라...

16-10입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

관홍님의 댓글

뻐스 님 가져갈꼐요
아름답네요....

kavisara님의 댓글

익숙한 풍경인데도
사진기가 좋아서인가요
멋진 풍경
담아갑니다...

inLoop님의 댓글

분위기 있는 사진이네요.

이동현님의 댓글

멋진사진이네요요 분위기있구요

달빛만들기님의 댓글

오....정말 멋있습니다...감사 감사...^^

김성준님의 댓글

정말 이쁘군요.. 해상도가 더 높은건 구하기 힘들까요??

조준희님의 댓글

음 합성이네요 일단 왼쪽 숲이 있는부분의 하늘과 닿는 부분 보시면 아마
금방 알아 채실듯... 강물은 아니고 하늘을 딴걸 깔았는게 확실하네요..
그것도 누끼는 아니고 마술봉 같은걸로 말이죠...

김태호님의 댓글

어쨋든 이쁘네요..갖고갑니다 ^^

크라우시안님의 댓글

와우 이렇게 보면 맨하탄 저리 가라네요 ^^

빅토리아시끄럿님의 댓글

와...우리나라도 멋진 곳이 참 많아요~~

손군님의 댓글

좋은 사진 감사합니다. 받아갑니다.

김동렬님의 댓글

좋다~~
이 거 합성이죠 정말 자하셨네~~
울나라 좋은 나라

전체 62 건 - 1 페이지