• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 레고로 만든 Dock

• - 첨부파일 : 090628_0000.jpg (258.3K) - 다운로드

본문

30분만에 레고로 뚝닥 만들어버렸습니다.
막상 만들고 나니깐 허접한것 같네요....ㅜㅜ

사진은 저질폰카라 이해해주세요. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,485
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

502is님의 댓글

우아아 귀엽다 'ㅅ'

준성님의 댓글

ㅋㅋㅋ  귀여운걸요!!!  ^^

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

zebop님의 댓글

귀여워요... 좋은하루되세요...

Jacob님의 댓글

오 좋은데요 ^^
그나저나 덕을 구하려면
유니버셜 덕을 구입하는 방법밖에
없을런지.
여기저기 기웃거리는데 구하기 쉽지 않네요 :)

신주호님의 댓글

귀엽네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바다펭귄님의 댓글

이쁘고 귀엽네요 ㅎ

김승채님의 댓글

재밌네요. ㅋㅋ 이쁘기도 합니다.

김홍석님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멋져요ㅁㅁㅁㅁㅁ

Hk님의 댓글

용량이 두배 !!!!!!

bloodtypec님의 댓글

용량이 2배 ㅋㅋ

Lynda님의 댓글

철벽수비 +_+ ㅎㅎㅎ

이정훈님의 댓글

오호~ 귀엽고 멋진데요~ 개인적으로 레고 무척 좋아하는데~

김민재님의 댓글

역시 레고는 무궁무진해요.ㅋㅋㅋ

안중호님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀여워 나도 레고로 만들어볼깡. ? ㅎㅎ

손사무엘님의 댓글

아귀여워...ㅡ.ㅜ

purison님의 댓글

귀여워요... 좋은하루되세요...

kimjonghwan님의 댓글

귀엽다~!
나도만들어볼까....ㅋㅋㅋ

미스터치님의 댓글

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:15

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:23

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

영상가님의 댓글

부럽습니당 간지나네요

유성용님의 댓글

멋지네요..^^  저도 도전한번...ㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

흠집 생길까 무셔워요 ㅎ
저도 덕이 하나 필요하긴 한데..
충전때마다 맨바닥 뒹구는 ㅠ.ㅠ

추억속으로님의 댓글

아이디어 좋네요. ㅎㅎ 레고 있으면 한번쯤 해보도 재미있을듯. ㅎㅎ

돌격조장님의 댓글

ㅎㅎㅎ 레고 밟으면 아프죠~

BLOODLUST님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽습니다~

전체 3 건 - 1 페이지