• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이팟 뒷면...

• - 첨부파일 : DSC_1161.jpg (55.6K) - 다운로드

본문

제 아이팟입니다.
5세대입니다.
AS를 받은 리퍼 제품이죠.
두번 리퍼를 받았죠.
그래도 지금까지 버텨준게 고맙죠...
근데 말이죠.
저 이사진 예전에 올린거 같은데..ㄱ-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

EarlyAdopter☆님의 댓글

멋집니다..ㅡㅡb
제것도 언젠간..ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

정감가는군요 흑흑 보아하니 한국에서 첨 사면 주는녀석이 아니군요.. 리퍼라서 그런가.. 전자파적합표시 없는건 리퍼제품..ㅠㅠ

Vanessa님의 댓글

스크래치가 대단하군요 ㅋㅋ;;;
전 처음 샀을 때 동생이 낸 기스 말고는 깨끗하네요^^

엔즐군님의 댓글

와... 마치 사포로 간듯한 느낌..!!

김창수님의 댓글

아이팟은 스킨없이 쓰는게 제일 이뻐보여요

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 10:07

제것은 스크래치가 더 낫죠. 그냥 쓸만큼 쓰고, 나중에 버리자.. 라는 개념입니다.

kjeldoran님의 댓글

리퍼로 받으면 뒤에 스크래치가 나잇는걸 주나요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:35

kjeldoran // 그건 아니구요 ^^; 리퍼를 받은 후에 다시 흠집이 생겼다는 말씀인 것 같습니다. 리퍼를 받으면 케이스는 기본으로 교환 되죠.

editor님의 댓글

히히 제 팟 뒷면이랑 맞먹는데요??ㅎㅎ저도  스크레치 잔치랍니다 ㅋ

쿠쿠아님의 댓글

제 맥북이 저렇게 되고 있는 것 같아요 ! !

이윤정님의 댓글

스크래치 있어도 나름 갠찮턴데요~~ ^.^

전체 3 건 - 1 페이지