• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치세상이군요...

• - 첨부파일 : DSC02141.jpg (134.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02143.jpg (150.2K) - 다운로드

본문

헤헤 'ㅅ'
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

jayegg님의 댓글

터치가 참 이쁘긴 이쁘네요.. 처음에 나왔을땐 기존의 iPod과 많이 동떨어진다는 생각이 들었는데..

걸니찌님의 댓글

터치세상이라. ㅎㅎ
요즘엔 뭐 국민팟이라는 소리까지 나올정도니까요.ㅎㅎ

이소행님의 댓글

내일... 아니 오늘 오전에 터치 32기가 옵니다 ㅋㅋㅋ

오미님의 댓글

언제봐도 깔끔한 디자인입니다.
그다지 필요친 않은데 가지고 싶다는.......

김학철님의 댓글

거의 대세죠..
애플이 ITMS만 열어준다면 완벽할텐데--;
이번 보아 신보 좋지 않습니까!!

月の詩님의 댓글

저도 지금 터치로 쓰는중. 
온갖 세상이 터치네요

여친은여고생님의 댓글

국민팟은 나노입니다~ ^.^;;
가장 판매량이 많다고 하던데...

이재원님의 댓글

네..국민팟은 나노여야죠.....
터치라면 제길....넘 슬프다구요....ㅠㅠ
(<-그래봤자 나노도 없는 1인)

김현주님의 댓글

나노가 국민팟 맞을껄요 ㅋㅋ
(<-그래봤자 나노도 없는 2인)

이동근님의 댓글

나노에서 터치로 이사왔지만 여전히 순백색의 나노가 그리운 1人ㅋ

이상기님의 댓글

저두 장만했어요...
근데 사용하기가 영 ....

elyan님의 댓글

진짜 지르구 싶네..ㅡㅡ

Satellite님의 댓글

저는 터치를 화장실갈때도 가지고 갑니다. 왜 그럴까요..왜?ㅋㅋㅋ

카멜님의 댓글

너무 깔끔하네요......^^

김철님의 댓글

여담이지만 뉴애플키보드보다 저 흰색키보드가 더 이쁜듯한..

심영인님의 댓글

cool ! zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lamo님의 댓글

아 무지가지고싶다는 아이팟터치...가격이 좀비싸긴하지만..ㅠㅠ
언젠간 돈을 모ㅇ서...

란돌님의 댓글

터치가 대세죠 ㅎㅎㅎ

전체 8 건 - 1 페이지