• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 업그레이드 하고 싶은 마음이..ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 2.jpg (125.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1.jpg (124.7K) - 다운로드

본문

메일기능이 탐나서요 -,.-;;;

메일 확인할 일이 많은지라... 쩝;;

기프트 카드로 하는 방법도 있다던데 말입죠...흠;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

smilebus님의 댓글

그럼. 시도해보세욧!!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.01.27 11:37

페이팔+이베이로 디지털 딜리버리 라는 기프트 카드를 구입하시고요.. 아이튠즈 Redeem 에 들어가셔서 이메일로 온 기프트카드 코드를 입력하시면 돈이 충전되고요 그걸로 업글결제됩니다.. 저 이렇게 해서 업글했습니다..ㅎㅎ;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

크으..깔끔하네요+_+
메일기능 좋더라구요. 특히 Gmail은 싱크로율이 더 좋아졌습니다.

미소년님의 댓글

저는 1.1.3 jailbreak 했다는;-_-

Photoro님의 댓글

Church양 앨범이 보이네요...목소리 넘 아름답습니다~ㅎㅎ

강병훈님의 댓글

저랑 같은고민을 하시는군요..ㅎㅎ

darktem님의 댓글

작은사진으로 봤을때 박경림씨 인 줄 알았습니다..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.29 13:30

흠.. 전 그냥 터치지르고싶은..ㅜㅜ

유렉님의 댓글

박경림...박경림이라..ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

전체 8 건 - 1 페이지