• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노랑 터치

• - 첨부파일 : DSC01778.jpg (104.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01783.jpg (112.6K) - 다운로드

본문

동생이 레드나노를 샀지 뭡니까 ㅋ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

철수님의 댓글

정말 멋집니다.

진희성님의 댓글

저도 내일 구매할려고하는데..

김성환님의 댓글

나노 빨갱이 이쁘네요~

정혜승님의 댓글

빨강 너무 이쁘고 가지고 싶어여~

전우열님의 댓글

헐 .;; 굉장하네요

유지현님의 댓글

조지훈님의 댓글

그래도 전 터치가 너 낳아요

Vanessa님의 댓글

조지훈님 뭘 낳아요...애를 낳아요?..^^;;

풀뜯는곰님의 댓글

레드 나노 넘 이쁘네요. :)

smilebus님의 댓글

에잇!!! 1세대나 잘써야지 뭔 3세대야 !!!!!! ㅋㅋㅋ

서승건님의 댓글

레드 나노 정말 탐나네요....터치보다 더 매력적으로 보여요~

문어군~님의 댓글

레드나노,, 이뻐요 ㅠ
레드팟 클래식으로 나와주면 바로지를텐데ㅠ
나노..악 작아요;;ㅠㅠ

김진국님의 댓글

갖고 싶다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저도 아이팟 가지고 있었는데 지금근 여친한테 가 있다는...ㅜㅡ

김명현님의 댓글

멋지네요.. 부러워요..

전체 8 건 - 1 페이지