• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 첫 ipod

• - 첨부파일 : R0024338_md.jpg (127.4K) - 다운로드

본문

@내서재
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,919
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

hongjuny님의 댓글

오늘날 과학자들은 박테리아의 질량도 측정할 수 있다고 말하는 저 책의 제목은 무엇인가요? -_-??? 보라는 아이팟은 안 보고 받침으로 깔린 책에 눈이 더 갔습니다.

육상훈님의 댓글

아~터치여~~~~~ㅎㅎㅎ

진형님의 댓글

아무리 그래도 앞면보다 뒤면의 스크래치가 심할텐데. 필름 붙였나요? 저는 실리콘까지 입혔다는...그래서 따뜻해 하고 있어요.ㅋ
터치 간증1)충무로에서 인디고 출력을 기다리다 배고파서 칼국수집 갔다가 기다리리 무료해 네트워크 선택하는데 8개가 잡히더라구요. 그중 하나를 선택해 메일 검색좀 하고...정말 인터넷하기 편리해졌어요.
터치 간증2)장난 삼아 버스에서 내려 집으로 가는 골목길에서 네트워크를 잡아보니 잡히는 거예요. 인터넷도 되고. 때에 따라서 와이브로 기능도 하는듯..ㅋㅋㅋ 길에서 네이버 기사보긴 처음이예요...
라디오 기능이 아직 안되네요. 호환이 되지 않는것 같아요. 지원관련해서 없는걸 보니 ㅠ_ㅠ
새로운 터치가 나오기전까지 그래도 참으로 즐겁게 터치를 부비댈것 같습니다.

재익님의 댓글

'거의 모든 것의 역사' 입니다.
필름은 그냥 안붙혔습니다 ^^

유혜정님의 댓글

재고가 빨리 들어와야 할텐데...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.45 2007.10.26 12:02

필름은 뒷면만...ㅋㅋ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

뒷면은 꼭 붙히시길..;;

Thanato님의 댓글

터치는 볼때마다 압박입니당.ㅠ

Xeon-theBrick님의 댓글

우와 거의 모든 것의 역사다!!!

저거 무지 재밌죠 ㅋㅋ

서세민님의 댓글

첫 아이팟이 터치라니...부럽..

거의 모든것의 역사..단숨에 봤습니다 ㅎㅎ

gtiNa.님의 댓글

오 축하드려요.
나도 빨리 터치 사고 싶다...

철수님의 댓글

터치 이뻐요...제터치도 요즘 너무 저에게 사랑을 받는답니다.

♡.T.♡님의 댓글

me too!
I love iPod touch
My touch not protect film !

김종수님의 댓글

SSUN님의 댓글

나도 길에서 네이버 기사 보구싶다.....
아~~ 부럽다......

redbyung님의 댓글

이쁘네... 갖고잡구나~~~

김희진님의 댓글

저두 어서 빨리 첫아이팟 시작을 터치로 했스면 좋겠습니다

문성진님의 댓글

터치...사고싶다.
혹시 내가 아는 재익씨인가요?
바로 위 혹시 내가 아는 김희진씨인가요?
엄청 궁금하네.

최성만님의 댓글

저도 사고싶어요 ㅠㅠ 보면 볼수록 끌리는.....

장재인님의 댓글

넘 이쁘다
저두가지고싶네요^^

이성빈님의 댓글

예전엔 아이팟하면 다연히 흴을 사용하는 video나 classic을 생각하며
ㅋㅋ Classic을 구입했는데 요즘은 ㅋㅋ touch가.. ㅋㅋ 눈에 들어온다는 ㅋㅋ