• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 너에게 들려주고 싶은 음악

• - 첨부파일 : M7_116_12.jpg (25.9K) - 다운로드

본문

화창한 초여름에는 iPod Shuffle을....

M7+Summilux 35mm f1.4 1st.ㅣ RVP ㅣ 4990 scan
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,205
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김주형님의 댓글

저한테 들려주세요 ㅋ

007™님의 댓글

오래간만에 그것도 케이스에 넣은것을 보니 예쁘네요.

-_-ㆀ님의 댓글

오우오우~~
가지고 다니면,,광채가 날것같아욤~

맥피디님의 댓글

올 사진 예술이네요

관홍님의 댓글

1세대 셔플이죠??ㅋㅋ
간편하고 좋네요~

김영준님의 댓글

사진예술입니다! 간만에 보니까 멋지네요 셔플

아이부끄님의 댓글

tradio님...남잔가요? 여잔가요?
여자분이시면...
제가 바쁘지만 한 번 없는 시간 조금이라도 짬을 내어...
음...
음악 한 번 들어 드릴 수도 있는데...
제가 좀 바쁘지만...(헉..내가 왜 이러냐...)
ㅈㅅ 감기약을 먹었는데 지금 제 정신이 아닙니다...
부디 오해하시길 바랍니다.

眞人님의 댓글

근데 셔플이 좀 커보이네요^^
손이 작으신가봐요~

김재권님의 댓글

이 안에 음악 있다.

Milly님의 댓글

하늘 색이 너무 예뻐요

스마일킴님의 댓글

셔플오랜만이네요 ㅋㅋ

홍성규님의 댓글

잘 찍으셨네요~색감 예뻐요^^