• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Nano 5G Pink

• - 첨부파일 : 009.jpg (1.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 025.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

누나가 어제 오프라인에 출시하자마자 지른 핑크 5세대 나노 입니다.

은나노,퍼플팟과 고민하다 핑크로 질러버리신..

핑크를 실제로 보았을때 처음에 매장 조명 때문인지 레드로 보였었는데 보면 볼수록 핑크로 보이는

그런 핫핑크 랍니다 :) 첫번째사진은 새로산 나노의 번쩍번쩍 뒷태와 [나노 카메라 모듈이 정말 작음에도 불구하고

화질이 괜춘한듯] 그 아래에 어제 크기가 같은 4세대 나노의 파우치를 찾아 해매다가 결국 자작으로 제작...

제가 만드는데 오늘 3시간 걸렸네요...[근데 조금 마감이 엉성한..]

2번째 사진은 집안의 아이팟 모음이어요. 셔플은 제가 맨첨에 산 아이팟으로, 현재는 누나에게 넘기고

사진속 나노 4세대와 1세대 터치를 번갈아가면서 사용하고, 핑크 나노는 누나의 5세대 나노 랍니다 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,073
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

怪獸王님의 댓글

또 블랙으로 질러야겠네요 ㅋㅋ.

카이로스님의 댓글

나노 가지고 싶네요..^^

조서봉님의 댓글

오옷!!!!!
나노 5세대...

제이씨님의 댓글

오세대라... 참..많군요...

하니바람님의 댓글

이쁘군여 핑크 옆에는 무슨 색인가여...

장찬영님의 댓글

핑크도 참 매력있네요~

Windist님의 댓글

화질이 괜춘하지요 +_+

김태현님의 댓글

저는 개인적으로 블랙이 더 좋네요!ㅋ

현석호님의 댓글

블랙이 멋지네요..터치가지고 있는데 가지고 다니기 불편해서 nano를 생각하고 있어요

강산님의 댓글

전개인적으로 은색이 좋더라구요 하지만 은색도 질리는 색 이라는.....

T님의 댓글

나노나노나노...요즘 지름신이 강림중이라..
전 터치보다 나노가 계속 땡기는..
햅틱폰을 사용중이기에..왠지 터치를 사면
큰거2개가지고 다니기가 불편해서..ㅎㅎ

drawmax님의 댓글

살까 말까 정말 많이 고민하는 제품 중의 하나라는...라디오 기능이 왜 녹음이 없는건지...에잉

엠에스Apple님의 댓글

터치를 쓰고 있지만 나노만의 매력이 있는듯

이한상님의 댓글

핫핑크색의 나노라
ㅎㅎ 좋네요

clubmade님의 댓글

광택도 괜찮네요 이쁩니다

clichedmoog님의 댓글

핑크! 색상 좋네요

전체 4 건 - 1 페이지