• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 1세대+낙서한것

• - 첨부파일 : 007.jpg (137.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 018.jpg (888.6K) - 다운로드

본문

책상에서 낙서 끄적이다가...

저금통 돼지군의 도움을 받아 찍어본 나름 설정샷..인 터치 1세대

스피커 없어서 집에 굴러다니는 헤드폰을 스피커 대용으로 쓰네요..;

두번째 사진은 오늘 낙서한 화이트 맥북을 이용한

우리나라 휴대폰 화+ 내 취향 화 시켜서 끄적여 봤습니다-_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,073
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

루시안칼츠님의 댓글

심슨 배경 귀여워요 ㅋㅋ

zntbr님의 댓글

아 심슨배경 ㅋㅋㅋ 스티커 따로 붙인건줄알앗어요

이한희님의 댓글

돼지바 먹고 싶다~~ㅋㅋ

김종오님의 댓글

심슨... 귀여운데요.

KALMAN™님의 댓글

저두 순간 심슨 스티커인줄알고~~~^^;

누룽지님의 댓글

아~~ 귀엽다 ㅋㅋ

Windist님의 댓글

헛, 저도 심슨을 낙서하신건가? 대단하신데..? 하는 생각을 ^^;
그림 잘 그리시네요~

김진우님의 댓글

앗 심슨배경화면 어디서 받으신거에요? 귀엽다

김찬수님의 댓글

전 터치에 낙서 했다고..;;;;;;;;;;;;

김상규님의 댓글

돼지가 CG같아요.

Chris님의 댓글

돼지 귀엽네요..ㅋㅋ

멋쟁이!님의 댓글

내돼지랑 똑같은데.. ㅎ 돼지코 옆으로 돌리면 돈도 뺄수있고.. ㅎ

김신배님의 댓글

심슨과 돼지 기엽네요

소리쟁이님의 댓글

심슨이 맘에 듬!ㅋㅋㅋ

이거왜이러쇼님의 댓글

저두 저 폰 가지고 싶은데요? 심플하뉘 좋네요.

제이씨님의 댓글

그린건가요??.........

추억속으로님의 댓글

스케치가 엣지있군요. ㅎㅎ

하니바람님의 댓글

멋집니다... 제품화 시켜보심이...

김태현님의 댓글

오오오오~~~~ 멋지네요

전체 4 건 - 1 페이지