• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] apple meet apple

• - 첨부파일 : DSC06914.jpg (80.5K) - 다운로드

본문

애플의 아이덴티티였던 무지개 애플 마크,
그리고 애플의 마케팅 중심이 된 아이팟.

막 아이팟 터치를 샀을 때의 사진입니다. 반짝반짝하죠?
지금은 속살마저 여기저기 까진 채입니다만.(웃음)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,617
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

봉나미님의 댓글

포레스트검프라는 영화에서 저 마크가 나오는걸 보고 갑자기 필이 꽂혀서 아버지 졸라서 사려고 했었던 기억이 나네요...^^물론 실패했지만..ㅋㅋ

원이아빠님의 댓글

캬.. 무지개 애플 마크~ 고등학교때 눈독만 들였던 기억이 나네요..ㅎㅎ

관홍님의 댓글

저번주에 학교에서 The Net , You've got mail 이란 영화봤는데
거기서 다 무지개로고 있는 노트북쓰던데 ㅋㅋ

스마일킴님의 댓글

우와 키보드첨보는거네요 ㅋ

PuritY_AzurE님의 댓글

정말 키보드 +ㅁ+...사과마크..

신동우님의 댓글

키보드위에...아이팟이 ..있으니......먼가 좀 남다르게 보이네요..ㅋㅋ

박의정님의 댓글

무지개색 애플과 페인트로 낙서놀이~생각나네요~~

홀쭉님의 댓글

아~ 터치 갖고 시퍼라~

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 3 건 - 1 페이지