• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 브롬톤과아이팟....

• - 첨부파일 : sdc10105_1026semi.jpg (263.3K) - 다운로드

본문

요즘은 이렇게 자출하고 있습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

맥대디님의 댓글

파란색 셔플 이쁘네요. 가격좀 착해 지면 빨간 녀석으로 하나 들이고 싶은데 말이죠

장재혁님의 댓글

79면 괜찬지 안나 ㅎㅎ

조규봉님의 댓글

오호 좋네요, 저도 지금 한 구입할까 생각 중.

삔녀님의 댓글

오호..  거치대가 따로 필요없군요..

undressed2kill님의 댓글

한국에서도 브롬튼 많이 타나요?

Hk님의 댓글

셔플 클립 쵝오 ㅎㅎ

문진호님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 제 친군 머리 묶을때 쓰던데;;; 셔플~

권성현님의 댓글

진짜 괜찮은.. 오늘 저두 해봐야 겠네요

신주호님의 댓글

정말 괜찮네요...ㅎ 따라해보고 싶은...

강성호님의 댓글

여친한테 선물해주고 싶은 충동이 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:14

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:22

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

전종호님의 댓글

아이팟보다 브롬이가 더 이쁘네여~

cociel님의 댓글

브롬튼 이거 엄청 비싸지 않나요? 저도 미벨탑니다.. 반가워요..

황병준님의 댓글

우와 멋지다.. 깜직센스~

이남준님의 댓글

흠...저렇게 있다가 이어폰이 귀에 꼽힌채로 자건거에서 내린다면...그 고통이...크헉..아파요...ㅜㅜ

이남준님의 댓글

저도 가끔 이렇게 해놓는데...깜빡잊고 내릴때가 많아서...내릴때 그냥 주저 앉아버려요...눈물이 나서...그래서 지금은 그냥 주머니속에...

김영국님의 댓글

전 이번에 자전거 탈때 한번 굴렸었는데ㅠㅠ

쿠니미히로님의 댓글

청담비빔국수님의 댓글

정말 귀엽네요!!ㅋㅋ^^

clubmade님의 댓글

자전거 럭셔리해보입니다.