• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 업데이트 중입니다.

• - 첨부파일 : DSC00027.JPG (473.0K) - 다운로드

본문

게을러서 인지.....2대의 아이팟과 1대의 아이폰을 이제야 업데이트 합니다.

녀석들 차례로 줄지어 업데이트 하려 기다리고 있습니다.

업데이트는 시스템이 아닌...노래와 뮤직비디오 업데이트 입니다.

우연하게 3대가 모두 선물을 받게 된거라 더 의미가 있네요..저에게는..

아이팟 미니, 나노, 셔플은 이제 한달에 한번 켜기도 힘드네요.....가끔 미니 같은경우는 모노 화면이 재미있습니다.

그래도 조거 살때는 무지하게 신형이었는데...

2009년에는 어떤 업그래이드가 있을지 궁굼하네요. ^^

새해 복많이 받으세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

독고탁님의 댓글

한달에 한번 켜기도 힘든것들 저같은 사람에게
주시면 고히 쓸꺼에요 ㅎㅎ^^;;

007™님의 댓글

업데이트 하시는데 시간 많이 걸리시겠어요... iPod가 많아서...

임현민님의 댓글

책상앞이 크래들이 즐비하게

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.213 2008.12.30 10:48

사진속의 푸른불빛보이는 아이팟터치 덕은 어디 제품인가요?
예쁜것 같네요.
혹시 제품이름하고 어디서 구입할수있는지 알수있을까요?

오로라님의 댓글

애플 제품들이 다양하네요

안진우님의 댓글

우워~ 대단해요 +ㅅ+ 잘구경하고 갑니다.^^

김승진님의 댓글

아이팟 나노 1세대 화이트.. 파실생각 있으시면 연락주세요~ㅠㅠ
010-6225-4929 입니다.

최양진님의 댓글

ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~

모두라온님의 댓글

불빛있는 독은 BELKIN Tunesync 입니다. G마켓이나 옥션에서 구할 수 있을겁니다.
예전에 나온제품이라 함께 포함된 9개의 독 어뎁터 중엔 터치용은 없는 걸로 알고 있습니다. 베리님은 어뎁터없이 그냥 꽂은 걸로 보이구요.
사용후기보면 다른 어뎁터들 중에 대충 맞는걸 찾아서 꽂는다고는 하네요.
물론 애플에서 제공하는 어뎁터는 호환 안됩니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.217.123 2009.01.05 02:18

오 아이팟 셔플! 1세대

최진우님의 댓글

동기화 작업중에 찍으셨꾸나 ~ ^^

김정헌님의 댓글

맥북을 사니 왠지 아이팟을 가지고있어야 할거 같다는 강력한 압박이 밀려옵니다..

박세훈님의 댓글

아이팟이 많으시네ㅇㅛㅎㅎ

kwungtu님의 댓글

애플사에서 아주 좋아하겠네요...^^

artU님의 댓글

뭐가 이리도 많아요? ㅎㅎ

책상에 선인장이라도 전자파가 장난아니겠어요

EB110님의 댓글

진정한 맥 마니아 십니다.
크리스탈 모니터가 끌리오.

?님의 댓글

^^.,.,,,,,,,,,,,,,,.,