• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 일년동안 투명 플라스틱 케이스 쓰다가..

• - 첨부파일 : bbb.jpg (1.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : aaa.jpg (195.0K) - 다운로드

본문

요거 질렀는데...넘 좋네요..그립감도 좋고 고급스럽고..

뚜껑을 뒤집으면 각이 생겨서 바닥에 놓구 보기도 편하고... 좋네요.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,186
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

얍얍얍님의 댓글

음 다들 예쁘게 케이스 씌워서 쓰시는군요 제 아이팟은 뒷면이 흠집 투성이라 ;;

앞면도 꽤나 자잘한 상처가 많이 있네요

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

이정훈님의 댓글

오옷~ 꽤 괜찮은데요~

zebop님의 댓글

이뻐요... 부러워요...

양기영님의 댓글

지금 쓰시는 가죽 케이스 쓸만한 것 같습니다. 저는 핸드폰 케이스를 쓰고 있는데 만족스럽습니다.

신주호님의 댓글

투명보다 더괜찮아 보이는데요..^^

바다펭귄님의 댓글

멋있군요! 부럽습니다~

장재혁님의 댓글

깔끔하네요 ㅎㅎ

김승채님의 댓글

가죽케이스 좋네요.ㅋㅋ 깔끔합니다.

누룽지님의 댓글

음,, 좋아보이네요

Hk님의 댓글

가케  멋지네요 ㅎㅎ

권성현님의 댓글

터치가 한층 더 멋있어 진거 갔네요

신주호님의 댓글

깔끔하네요....이뻐요

purison님의 댓글

하하... 저도 한번 생각해 봐야겠군요.

kimjonghwan님의 댓글

케이스이쁜다어디제품이예여?

미스터치님의 댓글

와.....잘 봤습니다. 멋지네요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:14

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:22

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

영상가님의 댓글

부럽습니당 간지나네요

zebop님의 댓글

부럽기 그지없네요...

이남준님의 댓글

아...손에 잡을때 그립감은 어떤가요?..그것 때문에 케이스를 사용하지 않아서요..

강산님의 댓글

투명케이스 오래가는군요

전체 3 건 - 1 페이지