• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 터치왔다~~

• - 첨부파일 : _MG_5779.JPG (124.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_5787.JPG (135.8K) - 다운로드

본문

근데 1월 1일날 아이폰 나온다는 소식에 orz..

ROSE의 저주는 여기로...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,630
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

怪獸王님의 댓글

NOGA님의 댓글

후면 좌측상단 실리콘(?)부분  흰색인가요?? 전 검정인데...

WaterFlow님의 댓글

무려 32기가.. 살짝 입이 벌어지네요;;;

007™님의 댓글

추카추카추카추카추카추카

KARAS님의 댓글

검정색 맞습니다. 사진찍는다고 스탠드 켰더니 회색으로 나왔네요

허윤님의 댓글

아이폰은 아이폰이고...축하합니다^^

Paperwing님의 댓글

아이폰은 먼나라의 꿈..
어쨌든 아이폰보다 시퓨속도도 빠르다고 하고, 용량도 두배자나요..
축하합니다^^

오리진님의 댓글

포장도 깔끔한게 예쁘네요^^

ⓧsmilebus님의 댓글

아햏햏.... 또 나와 버렸네...

현준아빠님의 댓글

부러울 따름이네여....저도 곧.....ㅋ

zio.c님의 댓글

포장도 이쁘네요..받는사람 기분이 좋아지는 포장입니다

river님의 댓글

역시...저 성탄절 선물같은 저 포장은.....예술입니다.

박수형님의 댓글

오....멋지네요...^^굿굿

david21c님의 댓글

쓰러지겠네...빤작빤짝한게....

yngwie님의 댓글

32G 부럽습니다.

zebop님의 댓글

부럽기그지없네요...

치토스360님의 댓글

32G 부럽습니다 ㅠㅠ

하늘나무*™님의 댓글

아 추카 추카.... 포장지도 정말 예술이네요.

rose74님의 댓글

어머나..부럽네요..씸플하니 넘 좋습니다요

artU님의 댓글

2세대는 와이파이부분이 조금 다르군요

포장도 너무 깔끔합니다

죠스바님의 댓글

포장이 너무 이뻐요~~~~

mr.cocky님의 댓글

와 연말선물 같네요 이뻐요

김진영님의 댓글

역시 애플은 포장도 심플하니 이뿌네요^^

정태영님의 댓글

제 아이팟 뒷면들도 첨엔 저렇게 빛났었는데 ㅠ.ㅠ

최진우님의 댓글

내년엔 사야쥐 갖고싶다~

임현민님의 댓글

포장이 정말 선물 느낌이네요

Areum님의 댓글

저도 받고싶군엽.ㅠ

lollol님의 댓글

1월 1일에 아이폰이 나온다뇨? 한국 출시 되는건가요?

안진우님의 댓글

포장을 보니깐 선물받고 싶어지네요 +ㅅ+ ㅋ

조준민님의 댓글

필름 붙이기 전가지 내 터치의 뒷면도 저랬었는데

레시피님의 댓글

아직은 많이 부족해 보이네

이태경님의 댓글

호오~~~ 부럽기 그지 없습니다. 그려...

RyanKim님의 댓글

Rose의 저주는 뭔가요?

김범준님의 댓글

역시 터치의 뒷면 포오쓰~~~

김정헌님의 댓글

아.. 뒷면 간지가 아주 그냥.. ㅎㅎ

심재은님의 댓글

팟 터치 진짜 가꼬 싶은뎅~부럽..

박세훈님의 댓글

포장이 너무 이쁘다능

kwungtu님의 댓글

저도 터치 사진 저렇게 찍어보고 싶네요...ㄹ

visual님의 댓글

터치보다 포장이 후덜덜 ^^

BLOODLUST님의 댓글

부럽습니다~ ㅠ.ㅠ

EB110님의 댓글

두군두군--가족들 만지지 못하게 하고 혼자서 몰래 개봉---

?님의 댓글

^^.,,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바람님의 댓글

각인에 로즈의 저주 보고.. 이건 뭔가? 했다가..
참.. ^^; 힘내세요 이젠 터치가 있잖아요 ㅎ

김혁진님의 댓글

32G 후덜덜하네요

김준수님의 댓글

포장은 선물포장인건가요?