• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPhone 3G, KMUG 도착!

• - 첨부파일 : kmug_in_iphone3g.jpg (492.5K) - 다운로드

본문

테스트 용으로 구입한 iPhone 3G가 도착했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

nnim님의 댓글

"테스트 용" 이라시면.....국내 사용가능 테스트인가요???

창굴창굴님의 댓글

국내사용가능입니까??

니것땜에 we are waiting!?으로 낚으신겁니까

명확한 대답이 듣고 싶습니다!!

북장수군님의 댓글

부러워요!!....부러우면 지는건데...흙...

jEdo님의 댓글

있음 뭐한댑니까.. 터지지 않을 폰인걸.. -_-;;;

김형준님의 댓글

전화기능이 아니라 그냥 다른 기능 테스트하러 구입하셨나보죠;;

이원철님의 댓글

음..  bse 부착하신건가요??..

아정말..  국내에도출시되었으면 ㅠㅠ

블랙님의 댓글

다른 기능 테스트 하는거면 차라리 터치 펌업을 하는게 낫죠^^
기대하셔도... 그닥 나쁘지 않을 것 같네요^^

구장우님의 댓글

유투브도 됀다고 하네요.

mac&beyond님의 댓글

테스트 후기도 꼭 좀 올려주세요~

별똥이님의 댓글

테스트 후기도 꼭 좀 올려주세요~(2)

Oops~!님의 댓글

전원 컨센트가 국내 220V용인것 같은데 아닌가요? ^-^;

거성김태훈님의 댓글

유럽형도 전원컨센트가 저렇다고 하네요

inLoop님의 댓글

콘센트가 저렇게 생긴 건 유럽 대륙용 Round thin pins 와 우리나라에서 쓰는 Round thick pins 두개인데....
만약 유럽형이라면, kmug에서 굳이 돼지코만 있으면 되는 미국형이 아닌 유럽형을 Test용으로 구입했다는 건데... 흠... 과연 진실은...

]-[aru님의 댓글

얼마나 할려나.....

임재호님의 댓글

지금 쓰는 터치 팔고 iPhone 3G폰 사고싶다.. 어짜피 터치기능으로 사용하면 되니...ㅜ_ㅜ

雨音님의 댓글

쓰고 있는 폰이 맛이가기 시작했는데..
국내도 빨리 정발 됐으면 좋겠네요...ㅋ

쉰김치™님의 댓글

왠지....... 국내 테스트 폰 같다는 느낌이 드는건 저 혼자만의 생각인 건가요?^^

다마낑님의 댓글

우앗! 번지르르르... 지문이 엄청 묻어 나겠군요.

슉하카님의 댓글

국내 테스트면 애플에서 그냥 줬겠져
리뷰용 일꺼같네요

황주성님의 댓글

국내 테스트용으로 보이네요.

물론 커넥터 부위가 유럽형과는 라운드 쇠부분 굵기가 아주 조금 차이나는것외에는
구별할 방법이 없지만.

왠지 느낌..

얼마전 애플 채용공고도 KMUG관계자께서 채용되신게 아닐까 합니다.

이종근님의 댓글

좋은 소식이 있길 빕니다. 흑흑.

장지훈님의 댓글

국내에도 빨리 출시됐음 좋겠어요.

bigI님의 댓글

아.. 핸드폰 바꾼지 얼마 안됐는데..ㅠㅠ

지렁이님의 댓글

오~ 광택! 멋쪄 멋쪄 멋쪄 멋쪄 멋쪄
국내 출시되면 좋겠어요ㅠㅠ

ssamjoa님의 댓글

국내 출시만 되면 바로 질러 버리겠어요 ..ㅋ

지금 총알 만땅으로 준비중.....

집도 케이머그랑 가까우니까 ..

일찍가서 줄서고  있을께요 ,,^^

정용훈님의 댓글

저 때깔하며~~~정말 거부할수 없습니다

-_-헐님아님의 댓글

아 또 뽐뿌질 온다 kmug에 취직할까?

향기님의 댓글

향기 61.♡.221.195 2008.08.05 19:54

들어와도 총알이 문제겠네요...

맥삶.님의 댓글

아,

아이폰 3G  원츄 +_+

구본길님의 댓글

빨리 한국에 나오길!

홀쭉님의 댓글

아~ 아잉폰 갖고 시퍼라~

원이아빠님의 댓글

테스트용 같습니다->테스트용 같네요->테스트용입니다..
이렇게 번져나가는..ㅋㅋ 일단 리뷰를 봐야알거고 아이폰이야 기다리면 언젠가 나오겠죠.. 조급하면 나만 손해 아니겠습니까..ㅎ

Niceguy님의 댓글

아....한국에 제발 빨리좀.;;;;;;;;;

Windist님의 댓글

강준경님의 댓글

정말 ㅜ ㅜ 한국 개통 가능한 폰인가요?

강준경님의 댓글

저희 얼마 안남은거에요? ㅜㅜㅜㅜㅜ

강광욱님의 댓글

하.. 멋져요..테스트용이라도, 한번 받아봐야..^_^

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

김형민님의 댓글

간지 좔좔~~~~~~~~

임성민님의 댓글

위피는 언제쯤이면 해결될까요>>ㅜ