• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 비디오 백판

• - 첨부파일 : P1018287.JPG (131.2K) - 다운로드

본문

애지중지 하던 제 아이팟비디오가 화면이 깨짐으로
인해 이제 ㅃㅃ2 하려고 합니다...ㅎㅎ
그래서 몇일후면 서비스센터 가는데 그냥
다 벗겨버렸어요 필름들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 더 이쁘다는^^
클래식과터치 중에 어느게 좋을까요~~고민입니당 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Coolpis님의 댓글

역시 생팟이 젤 낫죠?ㅋ
서비스 잘 받으시길 바랍니다.
저도 비디오 쓰다가 터치로 갈아탔는데
역시 용량의 압박은 있더군요
현명한 선택 하세요~

사팔님의 댓글

저도 대용량에 한표~^^

관홍님의 댓글

터치먼저사고클래식80GB는 겨울에 다시 사려고
해서 터치먼저 사려구여 ^^ㅋㅋㅋ

정성진님의 댓글

아이팟은 역시 생팟이 제일인듯..

관홍님의 댓글

넹 생팟이 젤 이뻐요 ㅎㅎ

봉나미님의 댓글

진짜 저거 기스 해결못하는 걸까요?
볼때마다 맘이 아파서 ㅜㅡ

츄리닝빙고님의 댓글

음..왜 제 마음이 아플까요

관홍님의 댓글

ㅎㅎ....전 가끔거울로사용...>.<

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

이거 부품으로 싸게 파시면 안되나요?

관홍님의 댓글

부품으로요??...한국이 아니라서요..
아 그리구 부품 따로 사서 그냥 사용하려구요
죄송합니다....

박목영님의 댓글

저는 보호필름같은거 전혀안쓰고 영원히 함께하는 스타일입니다.

007™님의 댓글

전 필름 붙이고 삽니다.

핸드폰은 역시 Nokia~~~

홍성규님의 댓글

거칠게 키우시는군요..

홀쭉님의 댓글

휴대폰도 그렇고 아이팟도 그렇고 보고 만지고 그렇게 써야지 기분이 좋아지는 것 같아서 케이스 안쓰는데 그래도 좋습니다 ㅎ

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 7 건 - 1 페이지