• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Bose In Ear

• - 첨부파일 : P1010072.JPG (76.9K) - 다운로드

본문

원하고원하던 보스 인이어 를 손에 넣었습니다 ㅎㅎ

방금 경비실에서 받아왔어요~ㅎ

소리는 아직 첨 이라서 모르겠는데

저음은 확실히 좋네요 크크크
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ⓧ문어군~님의 댓글

꺅부러워요 >_<

--------이러길바랫지?ㅋㅋㅋㅋ
부러운 이마음..ㅠㅠ

jEdo님의 댓글

아.. 염장... 내 이어폰이 미워진다.

잘생긴애님의 댓글

문어군//
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼끔

김영환님의 댓글

헉... 부럽습니다. 자세한 소감 듣고싶어요~

맥대디님의 댓글

저음 괴물 이지요. 저두 한동안 잘썼었습니다. 지금은 신형인이어를 사용 하지만요.

ⓧsmilebus님의 댓글

하. 하핳........ 하하하하하하하하하하아아아.......

보세 인이어다 하하핳 ㅠ,.ㅜ

잘생긴애님의 댓글

김영환//님
저음은 확실히 좋더군요..ㅎ
울리는 소리가 굉장합니다 ㅎㅎ

잘생긴애님의 댓글

맥대디//님
리뷰 들 보니까
신형인이어가 더 좋다는 말들도 있던데
아직 신형 인이어는 안들어봐서 모르겠어요 ㅜㅜ
신형 인이어도 갖고싶어요~

GYO님의 댓글

좋네요.. 저도 곧 합류할 예정입니다^^

Peac2maker님의 댓글

저도 2년째 사용중인데 정말 좋습니다.
다른 이어폰에서 찢어지는 소리도 요걸로 들으면 깨끗하게 잘 들린다는..
정말 강추!!!! ^0^
환율 때문에 가격이 제가 살 때보다 올랐더군요 @.@
암튼 좋습니다. ㅋㅋ

조정남님의 댓글

이한상님의 댓글

저는 몇번 써보지도 못하고 잃어버려서 마음이 아프네요.

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 09:40

저게 끈조차 간지라죠 ㅎㅎ

R원더풀님의 댓글

끈부분이 정말 간지네요~흑백~ㅎㅎ

구스반님의 댓글

끈조차 간지에 공감합니다.

김준호님의 댓글

묵직한 저음과 깔끔한 해상도가 장점!

정승철님의 댓글

소리...안들어봐도.....좋을거라는....ㅠㅠ

전체 7 건 - 1 페이지