• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 1세대 nano 용량초과!

• - 첨부파일 : DSC_3920.jpg (188.6K) - 다운로드

본문

앨범아트뿐 아니라 태그정리 자체가 안되네요.
조만간 터치로 갈아 탈 예정입니다^^

Nikon D70 + 50.8

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

hongjuny님의 댓글

말 그대로 목까지 차 올라온...

육상훈님의 댓글

잃어버린 제아이팟나노가 생각나는군요..ㅜ,ㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.13 16:13

어서 터치로 오세요~ ^^

김태호님의 댓글

저랑 같으시네요~ㅋㅋ
저도 이미 용량이 모자란지 오래..ㅠ
16GB가 지금 배 타고 오고 있다네요~ㅋㅋ

김태호님의 댓글

저랑 같으시네요~ㅋㅋ
저도 이미 용량이 모자란지 오래..ㅠ
터치 16GB가 지금 배 타고 오고 있다네요~ㅋㅋ

Sekimoto님의 댓글

노래 두곡 지우고 이젠 10mb 남았습니다-
김태호님 부럽네요 ㅠㅠ
전 좀 더 모아서 연말쯤 지를 생각이랍니다^^

정용우님의 댓글

꽉꽉채우셨네요 ㅋㅋ

염경민님의 댓글

나노 일세대~ 간만에 보내요~ =_=)b

브랭땅님의 댓글

저렇게 꽉꽉 채우기도 어려운데~~~흐흐

MOD님의 댓글

저도 텃치 사고싶어요...

VutterFingur님의 댓글

터치~ ㅎㅎ 좋습니다..

debby님의 댓글

터치 좋아요 언능 오세용 ^^

neasel님의 댓글

용량이 다 됐을때.. 가슴아프죠 ㅋ..

Sekimoto님의 댓글

예전엔 커다란 256mb짜리 mp3도 매일 바꿔가면서 듣고 만족했는데..
요녀석 살때쯤엔 2gb면 뭐 거의 무한용량이라고 여겨졌죠^^
그런데 이제는 또 만족이 안되네요-

사람의 욕심인걸까요^^

Teske님의 댓글

원래 라이트가 들어왔나..........전 2세대부터써서...

최성만님의 댓글

음..... 저도 1세대 썼었는데.... 기억이 안나네요;;;;;

채수혁님의 댓글

용량초과 입니다.  그런데 만족은....

김경수님의 댓글

아이팟 저도 하나 사고 싶네요~ ㅠ_ㅠ

kwungtu님의 댓글

역시 저 막대기형 나노가 최고...ㅎㅎ

정동익님의 댓글

아이팟의 매력은 용량인데...ㅋㅋㅋ 160GB로 넘어오세요~~

이형술님의 댓글

나도 터치 지르고 싶다!!

박종률님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mars님의 댓글

검정색도 멋지네요.

양기명님의 댓글

흐미............ㅋㅋ그래도이쁘긴이쁨

전체 2 건 - 1 페이지