• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 오랜만에 올리는..

• - 첨부파일 : 20080528_003.jpg (95.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080528_006.jpg (120.5K) - 다운로드

본문

제 터치사진...

영화보다가 갑자기 찍었네요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

관홍님의 댓글

미국머그에
선글라스 사진 올리신분 아니신강?ㅇㅅㅇ ㅎㅎ
터치 부럽 습니다~~

ⓧartU님의 댓글

저도 저 영화봤어요 ㅎ

영화 마지막 주인공 결혼식 장면이 생각나네요
각자의 결혼식에 입었던 들러리복을 입고 한줄로 쭈~욱 서 있었던게 ㅎㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치터치......
사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다......

burgerman님의 댓글

오늘 누가 터치 가지고 있는거 봤는데.. 사진으로 또 보니 막 땡기는데요.

이성빈님의 댓글

아 요즘 계속 터치사진을 보면서 답글을 다는데... 내용은 같습니다.
클래식을 살때엔 몰랐는데 뒤늦게 바람이 들어서...
클래식을 더 사랑해야하는데 ㅡㅜ ㅎㅎ

관홍님의 댓글

윗분님 클래식이 어디에요...
전 예전 비됴팟 갖구있는데 ㅠㅠㅠ
3세대 나노라도 갖고싶다는..

해피투런님의 댓글

터치에서 영화는 어떻게 보는거예요? 아이튠즈스토어에서 영화를 구입하고 봐야 하나요?

나는천재님의 댓글

터치 ㅠ 너무너무 예뻐용

스마일킴님의 댓글

터치 자기전에 영화볼때좋지요 ㅋㅋ

란돌님의 댓글

정말이지 부럽습니다!!

전체 44 건 - 1 페이지