• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 터치용 파우치

• - 첨부파일 : 20080428_DSC_0011.jpg (68.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080428_DSC_0010.jpg (72.1K) - 다운로드

본문

친한 형이 해외배송으로 보내준 제 생일선물이에요.

너무 마음에 들어요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

컬러콜라님의 댓글

요번에 새로나온 카라멜 푸라푸치노네요? +_+

007™님의 댓글

파리에서는 스타벅스 무선인터넷이 유로더라구요...
credit을 사는데...1시간에 4유로....

artU님의 댓글

한국에서도 유료아닌가요?
써보진 않았지만 유료라는 소문이....

그나저나 커피 맛있겠다(생크림이 가득하네)

문어군~님의 댓글

카라멜프라푸치노 +_+
전,, 별벅스가면,, 카라멜프라푸랑,, 그린티프라푸밖에 안먹는다능..ㅋㅋ

subac님의 댓글

한국도 유료죠...;; 바뀐지 좀 됐습니다..

김현섭님의 댓글

미국도 유료인데.. --

버추어텍켄EX3님의 댓글

헐~ 무슨 커피서비스없체에서 무선인터넷을 돈을 받아요...ㅡㅡ;

좀 그렇다...

방정호님의 댓글

왠만한 대학 캠퍼스는 그래도 물료죠

최석훈님의 댓글

아 맛나겠다...먹고싶다~~

손경호님의 댓글

헐..유료라니;; 인터넷종량제는 한국에서 절대 시행되면 안돼요 ㅠㅠ

정승영님의 댓글

이쁘다....ㅜㅜㅜㅜ

임석철님의 댓글

아 커피마시고 싶어라....ㅋㅋ

로미오님의 댓글

역시 스타박스와 아이팟은 잘어울리는군요...ㅋㅋㅋ

신동수님의 댓글

역시 스타벅스와 매치네요

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

아이부끄님의 댓글

어떻게 하면 저도 생일날 저런걸 선물 받을 수 있나요.

전체 44 건 - 1 페이지