• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 이번에 본 영화들...

• - 첨부파일 : 045.jpg (81.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 050.jpg (81.5K) - 다운로드

본문

이번에 빌린 영화들입니다...

Blades of Glory는 재미있게 봤지만 Michael Clayton은....음.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원종관님의 댓글

언제쯤 터치의 가격이 좀 떨어질지...낸드 플래시의 가격은 내렸다는데 애플에서의 적용은 좀 느리군요...부럽습니다, 터치^^

sonna님의 댓글

렌탈 정말 편리 할 것 같아요... 인코딩 안해도 되고...

서양 영화는 서양말로 들으시는 거에요?

조지훈님의 댓글

역시 화면 크기가 따라주니 볼 맛이 잘 나겠네요.

전 낸드 플래시 가격 인하로 나노가 싸게 나오거나 용량이 2배로 늘었으면 좋겠어요.

jayegg님의 댓글

ㅋㅋ블레이드 오브 글로리 정말 잼나게 본 영화입니다~ㅋ

artU님의 댓글

렌탈해서 보면 깍두기 현상 같은건 없나요?
그럼 용량도 꽤 할꺼 같은데...

향기님의 댓글

향기 121.♡.185.235 2008.03.04 21:16

부럽 ㅡ,,ㅡ 저도 터치를 지를까 말까 고민중 ㅠㅠ

speakerofgod님의 댓글

도배가 무슨 말인가 했더니. ㅋㅋ 많이 올리셨군요... 저도 댓글 투어중...

이소행님의 댓글

아래쪽 사진에서 dock은 정확히 제품명이 뭔가요??

전체 44 건 - 1 페이지