• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Discipline

• - 첨부파일 : 002.jpg (75.2K) - 다운로드

본문

Janet Jackson의 새 앨범인 Discipline입니다.

전체적으로 끊김없이 부드럽게 흘러가는게 좋군요..

P.S.Pre-Order를 한건데 아이튠즈스토어에서 문제를 일으켰네요. 노래가 하나가 빠지고 태그도 약간 이상하군요. 이미 메일을 보내서 하나 받을 수 있게 해줬지만 왠지 기분이 나쁘네요..ㅡ.ㅡ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

레오파드님의 댓글

pre-order라서 좀 그런가보네요 ㅜㅜ..

여친은여고생님의 댓글

그나저나 마이클잭슨은 기념 음반 말고 신곡좀 내주시면 않되나...ㅜ.ㅜ
그분 한국 다시 한번만 오셨으면...

모터장님의 댓글

잭슨형은 올해 신보가 나올 예정이라고 합니다.
기념음반도 사실 컴백을 앞두고 관심환기, 분위기 조성을 꾀하는 의도도 있지요.

오른손님의 댓글

음 좋다 좋네...

전체 44 건 - 1 페이지