• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 케이스 구입

• - 첨부파일 : 003.jpg (199.1K) - 다운로드

본문

얼마전 콘크리트에 슬라이딩을 겪게 한 제 불쌍한 아이팟 터치를 위해..ㅠㅠ

그래도 곧 리퍼제품으로 바꿀거같은..ㅡ_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

조지훈님의 댓글

이젠 실리콘 덕분에 슬라이딩은 안되겠네요...^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.190.104 2008.02.17 09:53

이 케이스 어느회사 제품인가요~

레오파드님의 댓글

색상이 상큼하군요.

리퍼 받을때 기분이란 ^^

김영주님의 댓글

여태것 본것중 가능 맘에 들게 생겼군요...

이민우님의 댓글

케이스 색상이 깔끔하네요

오미님의 댓글

리퍼란 개념이 어떤건가요?
사전적인 의미말고.

keramos님의 댓글

incase꺼 같네요.. 저두 구입하려다가 가죽인 DLO껄 사버렸다는...

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.18 01:58

저도 가죽사버린;ㅅ;

산에들님의 댓글

오미/아이팟 하드웨어적 문제가 있을때 애플의 1/1 교환정책 이라는데 물론 새제품으로 바꿔주는건 아니라 들었습니다..

신병철님의 댓글

와~ 케이스 정말 깔끔 하네요.

darktem님의 댓글

깔끔하면서 슬림해 보이는데요..? 오.. 제품정보 좀 공유가능한가요..?

리사님의 댓글

제품명 좀 알수 있을까요?

송종호님의 댓글

사과 전문 몰에서 검색해보니까 노란색 빨간색 파란색 검은색 있더라구요..

오미님의 댓글

산에들/
님 감사합니다.
그건 개념이었군요.

케이스 색감이 너무 좋습니다. 갑자기 사고싶어 진다는......

realssagazy님의 댓글

오오오오~ 케이스 멋져요!!

최재성님의 댓글

저도 하나 장만해야겠습니다....
저는 일전에 한 번 떨어뜨려서 이미 흠집이 쫙....ㅜㅜ

전체 44 건 - 1 페이지