• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저는 오늘도...

• - 첨부파일 : 002.jpg (202.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 001.jpg (228.5K) - 다운로드

본문

음악을 지릅니다....ㅡ_-..

Wi-Fi iTunes Store없앤 아이팟 터치와 iTunes Store없는 iTunes가 간절히 필요합니다.

이번주에 지른것만해도 30불이 다되는군요..

게다가 이번 Grammy Award때문에 노래를 더 사게되는군요...

저 어쩌죠? 돈이없어요 흑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레오파드님의 댓글

얼리님은 역시 초초초초초초부자 ㅡㅡ;

EarlyAdopter☆님의 댓글

레오파드님이 최고고고고고고고고 부자+ㅁ+

NYang님의 댓글

국내가요도 팔았음 좋겠어요....

(꿈같은 얘기겠지만..ㅡㅡ)

EarlyAdopter☆님의 댓글

국내 가요..한국 iTunes Store..
지금 우리나라 음악시장을 알기에 꿈도 안꾼다죠..

aeternitatem님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이런 생각을 했었는데, '역시나'군요.
터치나 아이폰에서 아이튠스 음악을 바로 다운로드 하는 건 심각하게 '이성 마비 현상'을 초래 할 것 같더라구요. ㅋㅋㅋ
뻔히 보고 있는데, 버튼 한번만 누르면 되는데..
게다가 한 곡이 그리 비싸지도 않은데...
고민고민하다가 하나 둘 누르면 돈 엄청 쌓이겠군아 싶었는데..
그런 분이 역시 계셨군요.

이거 원.
한국에 아이튠 스토어가 없다는 걸 감사해야하는 건가요? ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 08:41

저도 국내가요좀팔았으면하는 -ㅅ-........... ㅜㅅㅜ

박순규님의 댓글

저도 어제 40불 지르고 오늘 20불... 미치겠어요. 특히 맥북프로 쓰기 전 컴퓨터에 있던 음악들을 다 옮겨야 되는데 귀찮아서... 한 10gb 되는 노래를 다시 사려고 하니... 또 클래식은 한 악장만 사기도 그렇고...

이원기님의 댓글

한 손에 들어오는 멋진 녀석같네요. 기능을 알고 싶어지네요!

이규형님의 댓글

이런 글을 보면 아이팟이 어떤지.. 사서 보고 싶군요..;ㅁ; 하지만 총알이..ㅠ

갱지님의 댓글

아이팟 터친가요? 큰 액정때문에 끌렸지만 가격이..ㅜ

진형님의 댓글

손이 이쁘시네요. 손 모델하셔도 될듯...ㅋㅋ

전체 44 건 - 1 페이지