• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 터치사진..^^

• - 첨부파일 : 003.jpg (86.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 007.jpg (84.2K) - 다운로드

본문

제 블로그에 지금 글을 준비중인데 그것을 위한 사진들입니다..^^

바네사님 뽐뿌 받으시라고 Mail사진도..^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

이소행님의 댓글

터치 뽐뿌지대로네요 ^^

터치가 좋긴한데 저는 아이폰이 더 끌리네요.
빨리 아이폰이 국내에 들어왔으면 좋겠습니다.
근데 들어온다는 소문만 무성하지 어떻게 돌아가고 있는지 전혀 모르겠네요.
혹시 누가 아신다면... 소식좀~^^

Vanessa님의 댓글

에힝..ㅋㅋ.........

EarlyAdopter☆님의 댓글

이소행//감사..^^
바네사//뽐뿌좀 받으셨나요?ㅎㅎ

김태형님의 댓글

사진이 아주 이쁘네요

강병훈님의 댓글

터치 참 깔끔하군요.

주니앙님의 댓글

오...터치 짱이네요...ㅋㅋ

배석현님의 댓글

터치가 없는데 ㅠㅠ 정말 하나 구입해야 겠네요

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.29 13:29

저도구입하고싶은 입질이..덜덜

smilebus님의 댓글

아..저런건~~ 6개월뒤에사면 가격이 떨어질꺼야~~~~(그래!! 합리화 하자~~60기가 화이트면 됀거야..저건 용량도 작단 말이지..)

시온아빠님의 댓글

요즘은 터치가 대세...

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

최민경님의 댓글

터치 너무갖고싶다는ㅠㅠ

전체 44 건 - 1 페이지