• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 업그레이드한 아이팟 터치

• - 첨부파일 : 005.jpg (91.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 006.jpg (100.5K) - 다운로드

본문

업그레이드과 함꼐 소프트웨어도 설치했습니다.
저는 더이상 해킹하고싶은 마음도없기에 학교에서 도착하자마자 바로했습니다.
사진은 가장 마음에 드는 가사지원과 홈메뉴입니다.
그리고 소프트웨어들 완벽한글지원됩니다 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

왕호박님의 댓글

한글키보드는...잡스..-_-...

kimchangsu님의 댓글

신형 펌웨어에서 가장 끌리는 가사 지원기능인데
업글하면 한글 키보드가 안되니 참 그렇네요.

artU님의 댓글

한글키보드만 아니면;;;
아이튠스 계정 ㅜ.ㅜ;;;

Vanessa님의 댓글

가사지원도 설마 돈내야 되는건가요 --?..

EarlyAdopter☆님의 댓글

Vanessa //소프트웨어팩에 포함되어있습니다.

신병철님의 댓글

이게 이번에 업된 가사지원 이군요...안그래도 가사보기가 않되 아쉬웠는데 ...

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.35 2008.01.16 19:05

소프트웨어 업글 하려면 계정이 필요 한가요? 계정이 없는 유저는 업글이 불가능!!

Lesaen님의 댓글

빠르시군요! ^^

문어군~님의 댓글

저걸 20불에 업글을 해야된다구요?
이런,,

업글하니 좀더 아이폰 스러워졌네요

LoveMV님의 댓글

우와 부럽습니다....ㅠ.ㅠ

grace님의 댓글

어제 본 잡스의 키노트가 생생한걸요.가사지원 정말 맘에 들어요!

조지훈님의 댓글

가사 저장도 되나요? 아니면 들을때 마다 인터넷에 접속이 되어있어야 하나요?

Routemahn님의 댓글

오 꼭 크레딧 신 같군요.

김명현님의 댓글

좋네요. 저도 갖고 싶어요.

이승현님의 댓글

가사때문에 업하고싶지만...한글키보드가...ㅜ.ㅠ

강병훈님의 댓글

한글키보드만 적용되었어도...ㅡㅜ

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

전체 44 건 - 1 페이지