• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이팟 터치..^^

• - 첨부파일 : 003.jpg (89.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 007.jpg (90.6K) - 다운로드

본문

제 아이팟 터치입니다.

한국에 계신분들은 아마 이 앨범아트 박스를 보신적이 없으실텐데요..

미국에서 샀던 초기물량에만 있는 앨범아트입니다..^^

나름 레어하다고 생각하며 잘쓰고있습니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

조지훈님의 댓글

뭐, 들은것은 똑같잖아요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

그럼요..단지 앨범아트만 다른거죠^^

lcsk님의 댓글

스스로 위안을.....몇일뒤에는 32기가 터치가 발표될것이라 믿으며...부러워요

육상훈님의 댓글

저는 존레논~ ㅋㅋㅋㅋ

진희성님의 댓글

32기가!! 나온다면 질러야겠죠.. 갠적으로는 한국에 어여 아이폰이 나오길 기대하지만..

원유만님의 댓글

아이팟터치 사용하기 편한가요?

artU님의 댓글

32기가가 나온다 해도 가격의 압박이? ㅎㅎ
제 터치는 불량화소 2개 있어서 AS들어갔는데 언제오려나;;;

김태진님의 댓글

32기가나 16기가나 그거 언제 다 사용할까 싶네요 ㅎ

김태훈님의 댓글

클래식 160기가 다 사용하눈사람도 많아요!!

kimchangsu님의 댓글

역시 터치가 대세인가요?
터치 짱 !!

grace님의 댓글

그런거같아요...터치가 대세...^^

Routemahn님의 댓글

클래식하고 터치하고 너무 고민되네요.

김명현님의 댓글

잘 보고 갑니다. 부러워요.

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

pcblack님의 댓글

와 나름 희귀해서 좋네요 ㅋㅋ

관홍님의 댓글

앨범사진 무지막지하게 크네요 ㅋㅋ

전체 44 건 - 1 페이지