• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Nike + Sensor

• - 첨부파일 : 20090124_DSC_0202.jpg (79.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090124_DSC_0203.jpg (68.2K) - 다운로드

본문

오늘 구입했습니다.

전 아이팟 터치를 쓰다보니 센서만 따로 구입했네요....:)

어서 써보고 싶습니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

007™님의 댓글

저거 건전지 교체가 '공식적'으로는 불가능합니다.
쓰신다음엔 꼭 끄시길!

터치들고 뛰기엔 불편할것 같은데요... 열심히 뛰세요!

토레콩님의 댓글

저도 처음엔 매운동끝날때마다 3초간 길게 눌러서 껐다켰다를 반복했는데요.
나중와서 생각해보니 정말 무의미한거같습니다.
나이키에 이메일로 문의해봤더니 다들 그냥 쓴다고하더군요.

지금 햇수로 3년째 쓰고 700km정도 뛰어도 아직도 쓰고있어요 그냥 편하게 쓰시길..

!pod님의 댓글

어렵지만 건전지 교체도 가능하긴 합니다. ^^
교체하고 나면 본드자국으로 모양새가 좀 볼품없어지긴 하지만, 그래도 발에 넣고 쓰실거니, 그냥 편하게 쓰셔도 될듯.ㅋ

놈님의 댓글

운도 열심히 하세요~~~~~ㅎㅎ

송경섭님의 댓글

사진 느낌은 좋은데 요--a
열심히 운동만 한다면이야 ...!!! 문제가 되겠습니까!!!

이민준님의 댓글

귀엽다 ㅋㅋ 운동 열심히 하세요~

한상엽님의 댓글

운동 열심히 하세요~ 저도 좀 해야되는데 ㅠㅠ

편집인님의 댓글

어 잠시 나만 구시데사람인듯 이쁜게 많네요

iggy_stardust님의 댓글

아 새 맥북이 은색유니바디에 흰색 키보드였다면...그리고 글로시가 아닌 매트였다면...

이정희님의 댓글

우와 귀여워요!!!!!

김성아님의 댓글

봐도 뭐가 뭔지 모르는 1人입니다. ㅜㅜ.... 난 뭐니...

바람님의 댓글

생각보다 작네요..ㅎ 막상 지르면 잘 활용못할것 같다고 생각하며 바라만 보고 있습니다 ㅎ

이한상님의 댓글

작은데..아무리작아도 발에넣고 뛰면 발아프지 싶은데요..아닌가요?

선우경님의 댓글

2세대에서는 이것만 구입하면 되는건가요?

무섭군님의 댓글

사용 후기가 궁금하네요.. 발바닥에 느낌은 괜찮은지 궁금해서요..  ^^;;

R원더풀님의 댓글

사용기 어떤가요?? 궁금한 1人

김지현님의 댓글

사진상으로 터치와 어울려 보이지는 안네요

구스반님의 댓글

저게 뭐하는 건가요??

준성님의 댓글

센서는 따로 끄실 필요가 없어요.
설명서에 보면 자세히 나와 있는데요, 일정시간 움직이지 않으면 전원이 자동으로 꺼진다고 나와있네요. 단지 아주 장시간 사용하지 않을경우엔 바닥의 버튼으로 전원을 차단해서 배터리 방전을 방지하라고 되있어요. ^^

전체 44 건 - 1 페이지