• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나의 첫밴째 아이팟!!!

• - 첨부파일 : 51157_1(3594).jpg,.jpeg (75.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 51157_5(1749).jpg,.jpeg (58.8K) - 다운로드

본문

정말 얇게 나왔네요...

많은 음악들을 앨범별로 정리해서 보여주는 커버플로우,

디테일한 라이브러리가 가능해서 아이팟을 계속 꿈꿔왔는데...

정말 만족중입니다...부담스런 가격과 적은 용량이 조금 불만이지만

터치 인터페이스 때문에 모두 용서가됩니다...

무엇보다도 무선인터넷은 정말 ㅜㅜ

일반 컴에서 하는 것보다 약간 느린정도?

휴대용기기에서 이렇게 쉽게 인터넷을 활용할 수 있는게

놀랍기만하네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,230
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

유혜정님의 댓글

용량이 적은게 불만이긴 하죠 ^^

SSUN님의 댓글

우앙.... 터치..
클래식두 사구싶구~ 터치두 사구싶구~~~ ㅜㅜ
아이폰이 나오면 모든 고민 끝인데 ㅜㅜ
우앙... 부러버요~~

나의사람님의 댓글

정말 너무 부럽네요.... 즐거운 하루 보내세요..

왕호박님의 댓글

터치군요.. 부럽습니다. 너무 비싸요~

박인서님의 댓글

╋야구선수╋ 첫번째 팟돌이가 저렇게 빛이 난다니~ㅋㅋㅋ

애플의 세계에 빠지시면, 절대 빠져 나오기 힘드실겁니다~ㅎㅎ

soar님의 댓글

터치......부럽습니다..ㅜㅜ

브랭땅님의 댓글

전 그 부담스런 가격부분을 극복하지 못하고 있는데...ㅜ.ㅜ

de_black님의 댓글

터치 ㅠ.ㅠ 정말 부럽네요

SSUN님의 댓글

몇기가짜리 사셨어요~~~?????

배고파~님의 댓글

고민고민 하다가 저두 주문했네요~~~
담주에나 온다는뎅~~~ 빨랑 보고시퍼욧~~~!!

오승준님의 댓글

용량 땜에 안 샀어요....

(사실....돈이.....크흑)

진형님의 댓글

만화에 나오는 아이밥(애플에서 야심차게 만든 밥통)이 빨리 나왔으면 좋겠어요. 정면에 애플마크에 불이 들어오면 밥이 됐다는 표시를 하고. 2세대에서는 영양죽기능까지 ㅋㅋㅋ 자동차 시장의 판도를 바꾸는 아이차도...ㅡ..ㅡㅋ
1세대에서는 핸들을 없애고 터치기능채택으로 손가락으로 한다는...

이상훈님의 댓글

정말 멋있네요. 우리나라에 아이폰은 오긴오는걸까요. 우리나라에서 시판안된다고 하면 아이팟 터치로 위안삼게요^^

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.01 12:09

첫번째 아이팟이 터치가.................

김희진님의 댓글

완전 부럽습니다. 저두 사기위해 열심히 돈을 모으고있습니다.
잘쓰세요 ^^

정상태님의 댓글

16기가 짜리인데요...PSP로 음악 듣다가...아이팟으로 넘어오니~

완전 다른세상...하하하 ^^;

뻘줌~ ㅡㅡ;

다마낑님의 댓글

우와~ 첫번째 아이팟으로는 정말 센놈을 잡으셨군요!

하지무님의 댓글

커버플로어는 정말 눈이 즐거워요

곰여사님의 댓글

좀이 아니라 마니 부담되죠
더 떨어지며 사야쥐...흐흐

jjh님의 댓글

저는 8기가인데 노래 뮤직비디오 영화 부담없이 넣을수 있던데요. 용량걱정말고 질려보시지요. 디자인/인터페이스 정말 죽입니다. 손끝으로 책장넘기듯이..ㅎㅎ

맥어렵당님의 댓글

손으로 책장넘기듯.. 정말 부럽습니닷

최성만님의 댓글

윽..... 부러워요 맥북 지름신이 다시 터치로 옮겨가네요;;

공민님의 댓글

아 터치.....터치터치터치터치

김명현님의 댓글

부럽네요... 좋겠습니다.

전체 2 건 - 1 페이지