• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뉴욕 맨해튼 5th Ave. 애플스토어 - 4

• - 첨부파일 : New_York_396.jpg (71.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : New_York_400.jpg (90.3K) - 다운로드

본문

7. 아이팟 터치를 사갖고 나오던 날입니다. 봉지에 fith avenue와 애플마크만 심플하게
새겨진것이 참 이쁩니다.

8. 드디어 개봉한 아이팟 터치입니다. 아이폰 8기가와 아이팟 터치 16기가를 놓고 두시간동안
고민했으나, 언락의 귀찮음과 한국에서 되지않는 기능이 많다는 이유, 같은 가격에 2배의
용량등의 이유로 결국엔 터치로 결정했습니다. 하지만 아이폰도 너무너무 사고싶었습니다.

이상 짧은 맨햇은 통신이었습니다. 애플스토어에 관해 조금더 궁금하신분은 쪽지주시면 사진
조금 더 보내드리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Thanato님의 댓글

부럽군요ㅠ 저도 맨해튼 애플스토어에 가보고싶어요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.77 2007.10.12 15:02

가보고 싶어요... 아름다운 애플스토어..

우정별님의 댓글

와 정말 부러워여ㅋㅋㅋ

또리군님의 댓글

애플스토어에 가면 신내림 받을까봐 못간다는...ㄷㄷㄷ

애플환자님의 댓글

맨하튼 스토어의 봉지?에는 Ave. 가 써있군요...
여기 캐나다는 그냥 애플로고만 있어서...^^ㅋㅋ

mac&beyond님의 댓글

진짜네요.. 봉지에 Fifth Avenue..
저희동네 애플스토어에도 그냥 사과로고만...

Jake님의 댓글

다른덴 잘은 모르겠지만 아마 fifth ave. 것만 봉지에 글자가 써있지 않을까
합니다. fifth ave.라는 특성상...

snoopy님의 댓글

한국에서 쓰실거라면 모.. 터치를 사셨어도 후회는 안하시겠네요~~^ ^

박주연님의 댓글

blueman님의 댓글

송아름님의 댓글

아이폰....ㅠ 우리나라도 출시했음 합니다.ㅋ

redbyung님의 댓글

미국 맥매장에서 사면 저런봉지에 담아주드라구요~

김신익님의 댓글

뉴욕간지 멋지네요~

전체 6 건 - 1 페이지