• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뉴욕 맨해튼 5th Ave. 애플스토어 - 3

• - 첨부파일 : New_York_385.jpg (156.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : New_York_390.jpg (122.2K) - 다운로드

본문

5. 아까 보셨던 유리에서 아래로 내려가거나 위로 올라가는 계단입니다.
역시나 루브르 박물관을 연상시킵니다. 멋집니다.

6. 각종 제품들을 구매하고 계산하려 줄서 있는 사람들입니다. 5th Ave
애플스토어는 24시간 운영되며(부럽다ㅠ.ㅠ) 늘 사람들로 발디딜틈
없이 북적댑니다... 참 부러운 광경입니다. 우리 나라에서도 애플
유저들이 저리 많으면 애플 제품 사용하는 환경이 더 좋아질텐데 말입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

곰여사님의 댓글

아~ 스토어가 아니라 뉴욕을 가고 싶네요 흐흐

유혜정님의 댓글

24시간 운영이요? 와~
그나저나 저 많은 사람들이 구매자들? 호...

mac's님의 댓글

진짜 부럽네요. 우리나라도 많은 애플유저들이 생겨났으면...

Thanato님의 댓글

정말 24시간 운영됩니까? 몰랐던 사실이네요

우정별님의 댓글

와 정말 부러워여ㅋㅋㅋ

왕호박님의 댓글

역시..본고장 답구나..

KMxi님의 댓글

편의점이군요..!! 24시간이라!! 유후~~
지니어스바도 24시간 돌아갑니까!??
일본 시부야는 오후 5시에 찾아가니 당일 예약자가 끝이 났다고 예약하시고
다음날 오세요~~ 라던데...ㅡ,.- 쩝...

snoopy님의 댓글

역시 루브루의 영향을 많이 받은듯한~~

송아름님의 댓글

저캡슐 엘리베이터를 오르락내리락.ㅋ 어찌나 이쁘던지.ㅋ

lovemac님의 댓글

보통 오후에 저곳의 지니어스바에가면 대가하는 사람이 많아서,
예약하고 꽤 기다려야해서,
AS나 점검이 필요할 떄,
저는 주로 아침7시쯤에, 다른곳 가기는 길에 들리는데,
그때는 지니어스는 많지는 않지만(대략4~5명)
이른 이침이라 사람이 없어서 바로 점검받을 수 있더군요.
대략 손님보다 지니어스랑 매장직원이 활씬 많은 오묘한 분위기의 시간때라고나할까....ㅎㅎ

redbyung님의 댓글

샌프란시스코 매장에 가봤는데..거기랑 비슷하네요..
매장인테리어가 다 비슷한가보네

옐로우님의 댓글

지니어스바도 24시간 돌아갑니다. 작년에 하드가 맛탱이가 가서
지니어스바에 가지고 갔다가 집에 오니 밤 12시더군요.
걸어서 20분정도 되는 거리에 살고 있는데...

전체 6 건 - 1 페이지