• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뉴욕 맨해튼 5th Ave. 애플스토어 - 2

• - 첨부파일 : New_York_357.jpg (219.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : New_York_360.jpg (250.8K) - 다운로드

본문

3. 매장은 무지하게 큰데 아이폰, 아이팟 터치, 아이팟 나노, 아이맥, 맥북프로 등등 애플 전제품이 제품별로 코너가
마련되어 사람들이 마음껏 만져보고 사용해 볼 수 있게 되어있습니다. 심지어 아이폰 코너에서는 공짜로 전화도
걸 수 있습니다. (물론 미국 국내전화만) 저도 종종 들러 공짜전화 많이 사용했습니다 허허... 사진은 아이팟 터치
코너입니다.

4. 제가 설명을 담당했던 고객분들; 입니다. 옆에서 아이팟 터치를 신기해 하는 어느 가족에게 약간의 설명을 해줬더니
사람들이 줄줄이 몰려와 저에게 물어보는 겁니다;;; 마치 직원이라도 된 양 약 5~6분 동안 이사람 저사람들에게 설명
을 해줬습니다;;; 물론 짧은 영어로; 사진은 설명해줬던 사람들중 한 가족-아버지와 아들입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

우정별님의 댓글

와 정말 부러워여ㅋㅋㅋ

왕호박님의 댓글

미국에서도 애플은 신기함은..

레오파드님의 댓글

마지막 아저씨 잡스? ㅋㅋㅋ

애플환자님의 댓글

Jake님 한번....애플에 도전해보시것도...ㅋㅋ
짧은 영어라 하지만...설명인데..ㅋㅋ과연..^^

snoopy님의 댓글

저 아이는 나름데로 보라고 터치를 들고있는데 짤렸다... ㅎㅎㅎ

blueman님의 댓글

오오오 워리어 ㅋㅋ

redbyung님의 댓글

아버지와 아들 눈빛이 닮았다~ㅎㅎㅎ

전체 6 건 - 1 페이지