• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뉴욕 맨해튼 5th Ave. 애플스토어 - 1

• - 첨부파일 : New_York_352.jpg (316.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : New_York_354.jpg (304.3K) - 다운로드

본문

저는 9월 27일부터 현재까지 뉴욕을 여행중입니다.
오자마자 담날에 바로 아이팟 터치 샀는데요, 5th 애비뉴에 있는
애플 스토어에 첨 간날 놀라 자빠질 뻔했습니다. 너무나도 크고
너무나도 멋지고 너무나도 많은 사람들 때문에...
혼자보기 아까워 궁금해 하실 분들도 많을거 같아서 뒤늦게
사진 몇 장 올립니다. 즐감하세용.

---------------------------------------------------------

1. 럭셔리의 거리 5th 애비뉴와 센트럴팍 남쪽 지점이 만나는 교차로에
위치한 애플스토어의 모습입니다. 유리로 된것이 마치 프랑스의 루브르
박물관의 유리 피라미드를 연상시킵니다. 아주 멋있죠.

2. 유리 안에 위치한 초대형(?) 아이폰입니다. 사람들의 사진찍기파트너로
맹활약 중이죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

KMxi님의 댓글

정말 한번 가보고 싶네요^^ 두번째 사진에 반사되는 jake 님
예술가 같은 모습이 인상적입니다,. ㅎㅎㅎ

유혜정님의 댓글

정말 애플은 물건을 사고 싶게 만드는 재주가 있어요 ㅎ

우정별님의 댓글

와 정말 부러워여ㅋㅋㅋ

왕호박님의 댓글

정말.. 저기가 중심지군요!!

blueman님의 댓글

와~~~~ 가보고싶다~

redbyung님의 댓글

오... 멋지네.. 하여튼 이놈들 잘해놓는다니까

redbyung님의 댓글

어딘지 대충알겠다.. 업타운쪽인가..부자동네

옐로우님의 댓글

5애비뉴 59가에 있어요. 옆 건너편에는 그 유명한 티파니 보석상점이 자리하고 있죠.

tradio님의 댓글

와 너무 멋있어요
설계쟁이인 저로서는 가보고 싶은 곳 중에 하나이죠

배범식님의 댓글

나두 갈래요~~~미쿡~~

전체 6 건 - 1 페이지