• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 케이머그 웹 클립을 등록...

• - 첨부파일 : touch.jpg (398.7K) - 다운로드

본문

1.1.3 과 소프트웨어 업데이트 해서 얻은 얼마 안 되는 이득 중의 하나... -_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

모카향몽당연필님의 댓글

뒤에 있는 놈은 모데요??

grace님의 댓글

어제 본 잡스의 키노트가 떠오르는 걸요~~^^

신병철님의 댓글

아이콘들이 조금씩 틀어저 보니는데 이번에 추가된 기능과 관련 된건가 보죠? ...북마크 아이콘...한번 써보구 싶지만 아직좀더 1.1.1에 머물러 있어야 겠네요.

hongjuny님의 댓글

틀어진 아이콘은 아이콘 꾸욱 누르고 있으면 아이콘들이 부들부들 떨리면서 손으로 아이콘 위치를 바꿀 수 있는 기능 때문입니다. 웹 클립도 일단 부들부들이 끝나고 나면 X 표도 없어지지요. ^^

jayegg님의 댓글

이번 업데이트로 인해 점점 아이폰과 터치가 더욱 더 효력을 발휘하는 듯..

진희성님의 댓글

아이폰은 용량이 높아져서 나오면 상당히 매트리가 더 좋아질듯한데.. 한국에서는 출시는 모르고 일본에서는 나올듯하기도 하고

헤헤2님의 댓글

움;;; 저 부들부들...써보고 싶군요 ^^

Routemahn님의 댓글

정말 지름신이 왔다 갔다 ^^;;;

OveRShiC님의 댓글

한번만지작 거려보고싶은 충동이...ㅜㅜ

이승현님의 댓글

저도 아직  1.1.1인데 업데이트를 할지 아니면 그냥 쓸지...아직까진 쓰는데 괜찮다고 생각되서요.. 업하면 또 한글키보드랑 이것저것 다운받고 해줘야할것같아서...

bbss100님의 댓글

가지고파 사진만보도 기냥 달리고파요~~~

forever님의 댓글

지르고 싶어서 손이 떨려준다....-.-;;

김명현님의 댓글

잘 보고 갑니다. 부러워요.

하늘공주님의 댓글

디자인은 정말 애플이 최고인거 같네요

강병훈님의 댓글

신기하네요...ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

전체 3 건 - 1 페이지