• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod touch 스크린 문제 없습니다

• - 첨부파일 : touch.jpg (171.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : test.jpg (16.6K) - 다운로드

본문

오늘 애플에서도 공식 언급이 있었던 것처럼, 초기 불량에 해당하는 몇몇 제품 외에는 아이팟 터치 화면 문제가 없다고 합니다. 오늘 받은 제 터치도 다행히... 화면에 아무런 문제가 없습니다. ^,.^ (사진에 희미하게 보이는 동그란 모양은 사진기입니다. -_-;)

첨부: iPod touch 의 화면 불량 (negative black 이라고 하는...) 을 검사할 수 있는 사진 하나를 올립니다. 불량 팟에서는 검은색이 제대로 나오지 않고 반대로 검은색이 더 밝게 보이는 negative 영상을 얻게 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Chals님의 댓글

아 아이터치 구매 축하드립니다.
저도 얼른 구매해야 하는데...지름신 막기가 힘드네요...
안그래도 요즘 커플링 맞추느라 총알이 없는데...아흑 ㅡ.ㅜ

곰여사님의 댓글

추카드립니다. 그런데... 마지막 사진에 있는 것은 사진 뷰어 기능인가요?
그리고 한글 지원이 안된다고 하던데... 입력도 안되나요? 궁금~

jayegg님의 댓글

곰여사님//
사진 뷰어 기능은 아니구, Cover Flow라고 앨범자켓 리뷰입니다~
기존에 제목으로만 찾는것이 아니라 자켓 사진으로 검색할 수 있는,
재미있는 인터페이스로 만들어졌습니다~
그리고 아직 한글 지원이 안된다고 하더군요~ 우리나라에서 비공식적으로
한글 입력 방식을 제작했다고 하던데 아직은 잘 모르겠네요~
근데 우리나라에도 정식으로 물건이 풀렸나요?
애플코리아에서는 아직 아닌거같던데.. 오프라인에서 풀렸나요?

jayegg님의 댓글

아, 하나 말씀 안드린게 있는데 사진 뷰어 기능은 따로 있습니다~
멀티 터치의 기능을 정말 잘 보여주고 있는 기능이죠~
애플 싸이트에 가셔서 함 보세요~ 정말 두개의 손가락으로 보여지는
그 영상은.. 휴.. 일명 간지..

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.158 2007.09.21 12:14

와 부럽부럽습니다.. 흐흐 저도 얼렁 터치만져보고 싶네요..

샤론삼촌님의 댓글

와    부럽습니다. .......

Thanato님의 댓글

부러버요ㅠㅠㅠ 언제쯤 터치가 제손안에 있을까요.ㅠㅠ

안경란님의 댓글

넘 이뻐용 저도 언젠가는.............^^

토로님의 댓글

넘 부럽습니다. 터치 넘 사고 싶어랑~~~.

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐음..저는 아이폰을 사야하는데 말이죠..ㅡ,ㅡ....

레오파드님의 댓글

헉 제가 찍은 비디오 팟캐스트가 ! ㅎㅎ

이야 정말 축하드립니다. 스크린 문제 해결했다고 애플에서 얘기한거 사실이네요.
한국에 들어오는 터치팟들도 문제 없길 바랍니다 ^^

김영주님의 댓글

배송 들어갔나요? 저는 왜 안오는지... 홓홓... -.-

김하늘님의 댓글

나도 하나 지를까나....

박지만님의 댓글

넘 부럽습니다.. 다음달에 하와이에 나가는 형한테 부탁해서
조금 저렴하게 사려고 기다리고 있어요..
한국 가격은 너무 비싸요ㅠ.ㅠ

원똘님의 댓글

전...
전,,,,,,,
독일에 아이폰이 나올때까지 참을렵니다. ㅠ_ㅠ
뭐...nano가 있으니까...흑흑....
벌써 핸드폰 없이 지낸지 1년가까이 되어가는군요...으흐흐....
아이폰,,,어여와라 독일로...!!!!

와인칼라님의 댓글

부럽습니다. 한국 들어갔을 때 꼭 나와있어야 하는데...
여기는 한국보다 구하기 더 어려워요.

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

아이맨님의 댓글

진짜 이뿌네요 최고!!ㅋㅋ

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

전체 3 건 - 1 페이지