• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 구질 구질한것들 올립니다.

• - 첨부파일 : cimg06951_euroshot.jpg (363.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : cimg06981_euroshot.jpg (408.4K) - 다운로드

본문

구질 구질합니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,057
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

여친은여고생님의 댓글

.... 자 이제 구질구질 한거를 보여주세요~~

Roh님의 댓글

도대체....구질구질한게 어디있단 말인가요

김형규님의 댓글

다들 많이들 갖구 계시는군여...

Thanato님의 댓글

3세대......ㅠㅠ

김진국님의 댓글

화이트를 선호하시는군요....터치는  화이트를 못 구하셔서?^^

육상훈님의 댓글

구질구질하다뇨~ㅎㅎ

artU님의 댓글

온가족이 모였군요 ㅎㅎ
근데 저걸 다 쓰시려나...

문어군~님의 댓글

왼쪽네개는 소장용이지 싶은데요 ㅎㅎ
배터리가 현역으로 뛸만큼 되려나요 ;;ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:57

구질구질하다뇨?ㅡㅡ^ 넘 예뿐데^^

ren님의 댓글

3세대가 재생시간이 약 2시간인것빼면
다들 잘 돌아갑니다.
2세대는 용산에서 배터리 교체를 받았지만요...

artU님의 댓글

배터리 교체도 되나보군요

眞人님의 댓글

구질 구질이 아니라 자랑질? ㅋ

신민형님의 댓글

염장..ㅎㄷㄷ..........

김승영님의 댓글

저 구질구질한거 하나만 주세요 ㅋㅋㅋ

박현경님의 댓글

오~아이팟 히스토리네요~~!!

조지훈님의 댓글

iPod 1세대 오래간만에 보네요

윤관식님의 댓글

아이팟이 최고구나...

kimchangsu님의 댓글

4세대 포토랑 나노 1세대가 젤 이쁘네요

유진상님의 댓글

지름에 약하시군요
저는 세번 생각하고 지르는데...

김민선님의 댓글

소장가치있는 사진입니다.

김혜원님의 댓글

헛 콜렉션 대단해요

LoveMV님의 댓글

대단합니다.. 모두 모우시다니...

아코양님의 댓글

전혀 구질해보이지않는데요,-_- 마냥 부럽습니다,치!ㅋ

김명현님의 댓글

대단합니다. 잘 보고 갑니다.

강병훈님의 댓글

대단하시네요....
아이팟 박물관같네요.ㅎㅎ
3세대 예쁘네요~!!

최민경님의 댓글

헉;;;;;
다들 무사하신가요???ㅋ
제 미니는 이미 반쯤 맛이 가버렸답니다ㅠㅠ