• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나이키+

• - 첨부파일 : nikeplus.jpg.Jpg (234.9K) - 다운로드

본문

나이키+를 접한지도 일년이 되어 가는군요. 그동안 달린거리가 200km가 넘었다니 내 자신도 대견하더군요. 솔직히 헬스클럽에서는 잘 사용을 안하니까 야외 활동을 좀더 해야겠다고 다시 다짐을 하게 됩니다. 좀더 열심히 해서 몸짱이 되어야 하는데..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야...대단하시네요...

도미니님의 댓글

오호~~ 하나 장만할 가치가 있군요...

향기님의 댓글

향기 211.♡.224.187 2007.08.14 12:01

우아 이건 뭐죠 ?

Alberto님의 댓글

마라톤을 취미로 하시는 분들이 이용하시면 정말 좋은 도구가 되겠습니다..ㅎㅎ

박훈님의 댓글

웰빙시대에 엄청난 툴이 생겼네요...
이제는 건강을 위해서라도 장만을 해야겠네요.

김종수님의 댓글

유용하게 잘 쓰고 계시네요~

까리스마연님의 댓글

호오;;;;진짜 효율적으로 쓰셨다

염주영님의 댓글

오~ 이렇게 까지 활용을 하시다니 대단하십니다 ㅋ

주니앙님의 댓글

와우~~~좋네요^^

X_man님의 댓글

어떻게 사용하는 것일까나요? 함 찾아봐야겠다.ㅋ 유용하면 저도 구입해 볼랍니다.~아자~!

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

유가릿님의 댓글

나이키와 애플~ ㅎㅎㅎ
멋진 조합이군요

기찬님의 댓글

흑.. 전 100KM정도 뛰고 말았는데,,

열린예술님의 댓글

애플은 꼭 이것저것 사고싶게
좋은아이템을 많이 만드네요 ㅠ

완전초보님의 댓글

이제 반만더 가면 부산입니다.!! 홧팅!!!

신동훈님의 댓글

나이키 너무 좋네요..^^

장희범님의 댓글

오호~~ 하나 장만할 가치가 있군요...

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

곰여사님의 댓글

대단하셔요~~ 부럽^^

김하늘님의 댓글

우아 첨봐요 광고때리는것 만 봤지..

박지만님의 댓글

일년 동안 200km면 열심히 하셨네요~
저도 저번주부터 달리기 시작했습니다.
화이팅~

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

SSUN님의 댓글

이런거였구나~~~~~~ 궁금증 해결!ㅋ

전체 3 건 - 1 페이지