• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] bse 부착후...

• - 첨부파일 : tujg_002.jpg (130.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : tujg_015.jpg (108.9K) - 다운로드

본문

역시 먼지가 ㄷㄷㄷ....

거울에도 철썩!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 771
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

잘생긴애님의 댓글

필름 있어서 좋으시겠어요..
전 그라핀 두꺼운 케이스에
터치 씌워서 사용중인데 못생겼어요.......

이원철님의 댓글

bse 나 netpod 바르고다니세요 ㅎㅎ

여름에 케이스까지끼고다니면 주머니쪽 장단지에 땀띠나요 ㅋㅋㅋ

잘생긴애님의 댓글

땀띠ㅋㅋㅋ필름 이 짱인듯 해욬ㅋ

거성김태훈님의 댓글

근데 U2팟에 신형OS가 들어가있네요

잘생긴애님의 댓글

어?그런가?
앨범커버가 오른쪽이 약간 기울어진듯
클래식 이나 나노처럼...

이원철님의 댓글

헛... 이건 ipod classic 입니다만...;;;  빨간색 휠스티커 붙인거에요 ㅎㅎ

앨범자켓편집이 잘못됬나봐요..;

잘생긴애님의 댓글

아 클래식이엇꾼요..u2 인줄 ㅜㅜ

nnim님의 댓글

공중부양...거울위에 놓고 찍으신건가봐요...
예쁘네요...U2 팟같네요...

B&O 이어폰과도 잘 얼울리더군요...

도롱도롱도롱님의 댓글

제거도 기스 많이 났는데 쌈박한 걸로 붙여줘야겠네요.ㅋㅋ

이원철님의 댓글

nnim 님/ 감사합니다.. ㅎㅎ  a8은 가격이 ㅠㅠ
도롱도롱도롱 님/ bse가 잔기스랑 먼지에 많이 취약한것이 단점이라면 단점이죠 ...

홀쭉님의 댓글

오우~ 블랙도 너무 멋집니다

Niceguy님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Windist님의 댓글

와 저런것도 있군요ㅋ