• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] ipod 클래식과 iboom travel 의 조화

• - 첨부파일 : ipodclassic.jpg (474.4K) - 다운로드

본문

몇주를 옥션사이트와 케이머그 사이트를 돌아다닌 끝에 장만했습니다.

아이팟 클래식은 옥션에서 운좋게 산지 한달만에 파신다는 분이 계셔서 고맙게 몇만원 싸게 샀고, 아이붐트래블은 시중가격 9만8천원에 코엑스 알파# 에서 샀습니다.

깊은밤 음악이나 오디오북을 들을때 노트북 쿨링팬 돌아가는 소리가 시끄러워서 장만했는데, 꽤 만족합니다.
밤에 이렇게 파란 불 켜놓으면 무드도 있고, 무엇보다 조용해서 좋습니다. 방에서 조용한 음악 들을 때는 좋습니다.
게다가 알람이 아이팟 음악으로 시작되게 할 수 있습니다.

방에서 조용한 음악듣고 싶은 분에게 추천하는 한쌍입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

풀뜯는곰님의 댓글

오오..  불빛이 멋지네요... :)

향기님의 댓글

향기 58.♡.90.62 2008.02.04 00:32

멋지군요..스피커의 디자인도 적당히 아담하니 좋습니다. ^^

조지훈님의 댓글

어두운 곳에서 보면 멋있겠는데요.

힘쎈북극곰님의 댓글

저 아이붐은 나노도 가능한건가요???

정성진님의 댓글

불빛이 인상적이네여..

VAIO님의 댓글

실제로 보면 더 이쁠거 같아요 ... 특히 불빛

artU님의 댓글

알람이 음악으로도 가능??
스피커만 있으면 가능한건가요?

오로라공주님의 댓글

불빛... 너무 이쁘네요.. 탐난다!!

한아름님의 댓글

파란 불빛이 이뻐요~ ㅋㅋㅋ 얼마나해용?

손병옥님의 댓글

아이붐트래블 정말 이쁘네요...아이폰도 들어가려나...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.02.04 20:51

멋있네요...

심성보님의 댓글

아~ 눈부셔요~>.<

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

조성민님의 댓글

오~ 이거 터치도 가능한가요??

시온아빠님의 댓글

와우 좋네요..저도 독시스템 장만을 심각히 고민을...

김겅님의 댓글

이쁘다.!!..............

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.12 16:29

방안에 불끄고;; 밤에 노래틀어놓고 날뛰기 좋은 조명....(몇몇 조명만있으면)귀여워요 흐흐

꿈고양이님의 댓글

왕~ 멋져요오 ~ 진짜 이ㅃㅓ요 ㅎㅎㅎ

드림카카오님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지