• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 선물받은 터치 2세대

• - 첨부파일 : P081226004.jpg (329.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P081226003.jpg (219.6K) - 다운로드

본문

애플닷컴에서 주문하니, 뒷면에 글자를 새겨주더군요.
고장 안나게 잘 다뤄야 겠습니다. 리퍼받으면 다른 제품으로 바뀌니...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

BLOODLUST님의 댓글

아아 부러울 따름입니다 ㅎㅎㅎ

박양신님의 댓글

진짜 부럽네요 ㅠㅜ

EB110님의 댓글

광택이---애플 제품의 중독성은 너무 강해~~~~~

artU님의 댓글

2세대군요 ㅎㅎ

뒷면 기스 조심하세요!!

심동욱님의 댓글

이쁘다 와우~~~~

이원욱님의 댓글

킹왕짱...
.
뭐라고 각인되어 있는거죠?

이승한님의 댓글

선..선물... ㅠㅠ 전 언제 저런 것 선물로 받아볼까요?ㅎ

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Drum님의 댓글

에고,,,,
전 언제나 선물로,,,,ㅎㅎㅎㅎ

진곰님의 댓글

완전 부럽습니다. ㅜㅜ

이금만님의 댓글

저는 무척고민중.. 심각심각

흰바람벽님의 댓글

선물로 터치를.....번쩍번쩍!!!!

이민준님의 댓글

리퍼로 받아도 각인을 새로 새길수는 있어요 ㅋ

쭌이님의 댓글

글자 새기는 건 욕심만 날 뿐이고...

임성민님의 댓글

그러게요...선물로 저런 것을...ㅇㅇ

이민기님의 댓글

누가 이런거 선물 안해주나...쩝..

이정희님의 댓글

나도받고싶어요,,,

한상엽님의 댓글

부럽습니다 ㅠㅠ

후 ㅠㅠ

Thor님의 댓글

나에게도 저런 선물이 ........
부럽군요 ㅎ

김민성님의 댓글

저의 터치도 저렇때가 있었는데...지금은..흑흑...

이한상님의 댓글

혹시 셀프선물 아닐까요?

달려라달려님의 댓글

터치가 선물이라니.....왕부럽

김지현님의 댓글

웅 케이스에 글씨라 레어아템이 되시는 것이군요

전체 4 건 - 1 페이지