• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 내 자리는 어디에

• - 첨부파일 : DSC_8466.JPG (33.5K) - 다운로드

본문

"편히 쉴곳 없구나."

- ipod nano 4gb [red]-

뒷면 usb 포트도 가득차있고,

4세대때 사용 하던 독에는 보통 큰넘이 자리 차지하고 있어서

작은 녀석 집 사주긴 돈아깝고 귀찮기도 하고 이런저런 이유로

그냥 막 굴리고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

한아름님의 댓글

어엇~ ㅜ_- 위험해요~ 떨어질꺼같아요~

신병철님의 댓글

작은넘도 이뻐해 주세요...^;^

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.12 16:25

불쌍한 나노팟;; 덜덜 저러다 떨어지면;;;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

어흑..얼른 책상위에 올려주세요..

Roh님의 댓글

악...불쌍한 나노팟...

진희성님의 댓글

너무 불쌍하네요

조지훈님의 댓글

Let's RESPECT iPod! ^^

pcblack님의 댓글

자선사업하셨네요ㅋ

NYang님의 댓글

근데 아이팟이어본은 짹부분이 굉장이 튼실하게 꼽히는것같아요
나노팟보다 몇배는 무거울 저의 아이팟터치도
이어폰줄의 도움으로 시멘트바닥에 떨어질뻔한 위기를
간신히 모면했다죠 (데롱데롱..) ㄷㄷㄷ -ㅁ-;;

jk님의 댓글

헉.. 꾀나 위험해 보입니다.. ㅠ.ㅠ

정문호님의 댓글

ㅎ_ㅎ 다들 걱정해 주셔서 감사합니다.

근데 ipod케이블 보면 앞쪽에 좌우로 걸쇠같은게 있어서 전혀 떨어지지 않아요 ^^;

자리 마련해 줘야 되는데..그놈의 귀차니즘과 가난땜에 ㅎ_ㅎ

이원기님의 댓글

기계는 여자다루듯이 해야 됩니다. 나중에 후회해요!

맥피디님의 댓글

악~~~~저 주세요 ^^

이민우님의 댓글

헉. 이건 불쌍하군뇨!!

전체 4 건 - 1 페이지