• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] KMUG 머그컵과 5세대 아이팟..

• - 첨부파일 : Re_DSCF3619.JPG (60.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Re_DSCF3625.JPG (56.8K) - 다운로드

본문

오늘 KMUG 매장에 다녀왔습니다. ㅇ_ㅇ/
터치가 심술을 부려서 센터에 맡길 겸 다녀왔어요. 복원으로도 잘 해결이 안되더라고요.

쿠폰가져가서 오픈기념 머그컵도 받아왔습니다.
KMUG로고만 있는줄 알았는데, 반대쪽에는 애플로고도 있던데요.. ㅎㅎ

터치가 없으니 집에 오는 길이 무지 심심하더군요.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,961
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Choonyoung님의 댓글

저도 터치없는 이동은 생각도하기싫음;;요즘나루토보는재미에푹빠짐

Iggy_Stardust님의 댓글

자, 이제 물을 부어주세요~

꿍따찌nation님의 댓글

자, 이제 물을 부어주세요~ ㅋ

artU님의 댓글

케먹컵이군요 ㅎㅎ

이쁘네요

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:00

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

Paperwing님의 댓글

케이먹컵이 역시 참 이쁘네요..부럽~~

과자님의 댓글

우와 머그컵! 15일날 방문예정인데 쿠폰가져가고
물건 구매해서 2개를 꼭 받아서.. ㅎㅎ

오정희님의 댓글

한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

달림이님의 댓글

이쁘네요. 머그컵도 팟도..다.

홍성우님의 댓글

유투 인가요? 이쁘네요 검은색빨간색 ㅠㅜ

별바다님의 댓글

오옷...저도 오늘 꼭 가봐야지요~^^

송가섭님의 댓글

아~~멀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BBong8님의 댓글

레고 스피커 귀엽네요 ㅎ

박수형님의 댓글

레고...스피커..ㄷㄷㄷㄷ나도 갖고싶다..ㅍㅍ

미도리님의 댓글

리셀러 매장으로 오픈한건데.. 애플로고는 당연한거 아닌가요^^;;;

죠스바님의 댓글

레고스피커는 어디에서 구할수 있나요??

iscall님의 댓글

스피커 특이하당.. 저런건 어디서 구하셨을까요? 음질은 어떤지.....저런특이한거 맘에 드는데....

안진우님의 댓글

스피커가 귀엽네요 ^^

visang님의 댓글

예쁘당... 근데 무엇보다도.. 스피커가 궁금하네요. ^^;;;;

김정헌님의 댓글

머그컵 갖고싶습니다.. 사는건가요? ㅡㅡ;;

이용상님의 댓글

kwungtu님의 댓글

방수도 되는군요...^^

?님의 댓글

^^.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

JTKIM님의 댓글

물붓기 뭐하면 커피붓기!!

전체 2 건 - 1 페이지