• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이맥 스타일의 아이폰용 거치대 iClooly

• - 첨부파일 : _MG_9966.png (1.1M) - 다운로드

본문

케먹에서 판매 됐었는데 안보이길래 검색끝에 찾아 냈습니다.
한국 기업이구요. 일본과 미국에 수출하시더군요.
아이폰용 iClooly 총판이 사무실 근처 (신사동 가로수길) 라서 바로 가져왔습니다.

알미늄 아이맥과 환상의 조화 ^^
피봇기능 됩니다.
아쉬운건 딱 들어맞는다는 느낌이 아니라 헐렁한 느낌이 들어서
앞으로 기울이면 쏟아져 나온다는거...
안에보면 걸리게 되어있는데 걸리지는 않고...
친구 아이폰 인크래더블 실드 씌운거는 들어가면서 실드를 다 벗겨 내네요...
눈으로 보기에 실드 두께가 0.2미리 정도도 안되는거 같은데...
딱 맞지도 그리 크지도 않은 애매한 사이즈...
내부를 천 느낌으로 마무리를 하고 사이즈가 딱 맞았으면 하는 아쉬움이 있네요.

가격은 조금 비싼 47,000원...
마무리는 시원찮네요...
25,000원도면 적당한 제품인듯...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,162
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

이병환님의 댓글

근데 여기에 거치시키려면...케이스는 벗겨야하는거죠?

권태성님의 댓글

깔끔하고 예쁘네요, 저도 하나 구매 할 생각인데
가격이 쪼메 비싸긴하네요..ㅎㅎ;

권태성님의 댓글

스피커 옆에 애플 스티커 붙여놓으신건 어떤용도인가요??

에디게레로님의 댓글

아.. 외장하드 케이스 입니다 세로텍꺼였나 그럴껍니다.
800지원하는게 몇 안되서리...

민서아빠님의 댓글

4만7천원이요...? 허걱...
예쁘지만 너무 비싸군요.

에디게레로님의 댓글

케이스는 당근 벗겨야 됩니다.
아이폰용 독 나온거 알았으면 이거 안사는건데...
알미늄 아이맥과 아주 잘 어울리고 피봇이 된다는거에 만족을 얻고 있습니다.
근데 너무 비싸요...
케이블이나 하나 주시던가...
업체에서 이 글좀 봤으면 좋겠네요.

원종관님의 댓글

Frigo를 사용하시는군요. 다양한 인터페이스를 제공해서 참 괜찮은 제품이죠. 안정적인 전송속도도 상당히 맘에 들고요^^ 아이맥 27인치의 해상도는 정말 엄청나군요, 부럽습니다!!

황대철님의 댓글

저는 터치용 이전 제품을 사용하고 있는데요~
왠지 2% 마무리가 부족한 인상을 지울 수 없더군요.
헐거운 것은 터치용에서도 동일하게 나타나는 증상이고요.
지적해주신대로 안감이 천 재질로 되어 있으면 보다 고급스럽고
흠집을 배려한 퀄리티 높은 제품이 될텐데 말입니다.
어정쩡한 품질에 높은 가격. 아이폰 사용자이지만
구매욕을 전혀 느끼지 못하고 오히려 실망스럽게 하는 것은
왠지 저만의 생각일까요?

Jay_missyou님의 댓글

정말 이쁘긴 하네요.. 저도 살까 말까 고민중인데... 저는 폰용은 아니고 터치용으로.. ㅠㅠ 아무튼.. 증말.. 멋집니다... 더불어.. 맥까지.. 짱!!!

김성호님의 댓글

이 사이트에 가입된 분들은 모두 부르주안가..

이지성님의 댓글

부럽습니다 완전 맥판이에요 멋져요~

김강화님의 댓글

멋지긴 한데 가격이 ....아쉽 ...

허밍님의 댓글

너무 귀엽다. ㅎㅎ

느티나무언덕님의 댓글

시네마 모니터를 쓰는탓에 저도 끌리네요~ 아직 아이폰은 없지만...^^
그나저나 저 매직터치 마우스 한번 써보고 싶네요...

clubmade님의 댓글

이거 공구 많이 하던데 이쁩니다.